Bretagne : produits du terroir et recettes traditionnelles
- Auteur : Bretagne
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- Editeur : Albin Michel 1994
- ISBN/ISSN : 978-2-226-07488-1
- Format : 426 p
- Langues : Français
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- Nature du document : documentaire
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Note de contenu :
Cette collection recense avec beaucoup de bonheur et de façon exhaustive le patrimoine culinaire français région par région.
Des charcutailles au confiseries en passant par les fromages, c'est un merveilleux projet de voyage pour nos papilles.
Même s'il ne s'agit pas à proprement parler de livres de cuisine, on y trouve les grands classiques de la cuisine bretonne non revues ni corrigés mais soigneusement dosés par les plus grand chefs du moment.
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- Descripteurs : Bretagne : région gastronomie
- Index. décimale : 640 (Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté)
- Niveau : COL/LYC
- Discipline : Toutes matières
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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001121 | 640 BZH | livre | CDI-rayon 600 techniques | documentaire | Disponible |