• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

CDI du Collège-Lycée Notre Dame Guingamp

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Savoirs et Cultures en BD
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Coup de Coeur
  • Espace orientation
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Savoirs et Cultures en BD
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Coup de Coeur
  • Espace orientation
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Bretagne : produits du terroir et recettes traditionnelles

Livre
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Réserver

Bretagne : produits du terroir et recettes traditionnelles

  • Auteur : Bretagne
    • Editeur : Albin Michel 1994
    • ISBN/ISSN : 978-2-226-07488-1
    • Format : 426 p
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Note de contenu : Cette collection recense avec beaucoup de bonheur et de façon exhaustive le patrimoine culinaire français région par région.
      Des charcutailles au confiseries en passant par les fromages, c'est un merveilleux projet de voyage pour nos papilles.
      Même s'il ne s'agit pas à proprement parler de livres de cuisine, on y trouve les grands classiques de la cuisine bretonne non revues ni corrigés mais soigneusement dosés par les plus grand chefs du moment.
    • Descripteurs : Bretagne : région gastronomie
    • Index. décimale : 640 (Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté)
    • Niveau : COL/LYC
    • Discipline : Toutes matières

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
001121640 BZHlivreCDI-rayon 600 techniquesdocumentaireDisponible

Peut-être aimerez-vous

  • Atlas mondial des cuisines et gastronomies : Une géographie gourmande

  • La Mère Poulard au Mont-Saint-Michel

  • Le bouquin de la gastronomie

  • A table ! La fête gastronomique

  • A la table du pape

  • Voyages en gastronomies

  • Des grands chefs venus d'ailleurs

  • Olivier Bellin réinvente la cuisine bretonnne

  • Géograhie gastronomique : l'Europe et le Monde

  • L'Europe : Connaissances en gastronomie, version élève

  • L'Europe : Connaissances en gastronomie, les 10 nouveaux pays de l'Europe gastronomique au 10 mai 2004 (corrigés) ; en supplément Bulgarie et Roumanie.

  • Aide-mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisines européennes

  • Les Français à table

  • Le goût

  • Le repas gastronomique des Français

Dans le même rayon

  • Atlas mondial des cuisines et gastronomies : Une géographie gourmande

  • Cuisine de tous les jours

  • A table ! La fête gastronomique

  • Voyages en gastronomies

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Culture Breizh
  • Médiathèque de guingamp

Informations pratiques

Adresse

Collège Lycée Notre Dame 21 rue des Capucins BP 30541 22205 GUINGAMP Cédex

Horaires du CDI Collège Lycée Notre Dame

Lundi : 08h15 à 12h10 - 13h10 à 16h55
Mardi : 08h00 à 19h00
Mercredi : 08h00 à 13h00
Jeudi : 08h00 à 19h00
Vendredi : 08h00 à 12h00 - 13h00 à 16h00

Contact

cdindguingamp@gmail.com

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Culture Breizh
  • Médiathèque de guingamp
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement