Le goût dans tous ses états
-
- Auteur : Valérie Oliveira
- Auteur : Yoann Lefèvre
-
- Langues : Français
Pages : p.38-42 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Séquence pédagogique
- Note générale : Bibliographie.
-
Résumé :
Séquence pédagogique permettant montrer l'importance de la démarche expérimentale. Proposition d'activités pour les élèves en enseignement d'exploration MPS, thème "Sciences et aliments".
-
- Descripteurs : démarche scientifique
- Mots-clés : sens du goût / sens de l'odorat
- Niveau : Classe de 1ère/Classe de 2de/lycée/Secondaire
- Discipline : Chimie/Sciences de la vie
Dans le périodique :
Textes et documents pour la classe, TDC, n°1022 (15 octobre 2011)
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 023857 | Archives | périodique | Archives | documentaire | Disponible |