Descripteurs
![]() roquefort |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)

La pastourelle : l'or du roquefort / Laurence Espagnolle-Larour in L'éco, 632 (30/09/2022)
[article]
Titre : La pastourelle : l'or du roquefort : Explication Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Espagnolle-Larour, Auteur Année : 2022 Article : p. 2-3
in L'éco > 632 (30/09/2022)Descripteurs : fabrication
roquefortRésumé : Le célèbre fromage est l'un des fleurons de la gastronomie française. Nous avons suivi le processus de fabrication en plein cur de l'Aveyron, de la récolte de lait de brebis à l'ensemencement du champignon donnant sa couleur et son goût au roquefort. Nature du document : documentaire [article] La pastourelle : l'or du roquefort : Explication [texte imprimé] / Laurence Espagnolle-Larour, Auteur . - 2022 . - p. 2-3.
in L'éco > 632 (30/09/2022)
Descripteurs : fabrication
roquefortRésumé : Le célèbre fromage est l'un des fleurons de la gastronomie française. Nous avons suivi le processus de fabrication en plein cur de l'Aveyron, de la récolte de lait de brebis à l'ensemencement du champignon donnant sa couleur et son goût au roquefort. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 047204 Archives périodique Archives documentaire Disponible