[article]
Titre : |
"Je voulais avoir des pratiques écologiques" : Explication |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Olivier Gasselin, Auteur |
Année : |
2022 |
Article : |
p. 2-3 |
in L'éco > 635 (21/10/2022)
Descripteurs : |
cacao café : denrée écologie Togo
|
Résumé : |
Les pratiques de culture du café et du cacao ont évolué depuis une dizaine d'années, au Togo. Reportage auprès de Kokou Dofenyo, un petit producteur de la région de Kpalimé, dans le sud-ouest du pays. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] "Je voulais avoir des pratiques écologiques" : Explication [texte imprimé] / Olivier Gasselin, Auteur . - 2022 . - p. 2-3. in L'éco > 635 (21/10/2022)
Descripteurs : |
cacao café : denrée écologie Togo
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Résumé : |
Les pratiques de culture du café et du cacao ont évolué depuis une dizaine d'années, au Togo. Reportage auprès de Kokou Dofenyo, un petit producteur de la région de Kpalimé, dans le sud-ouest du pays. |
Nature du document : |
documentaire |
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