Détail de l'auteur
Auteur François Biaggini |
Documents disponibles écrits par cet auteur (55)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les 10 nouveautés du goûter à suivre / François Biaggini / Libre service actualités (2024) in LSA. Libre service actualités, 2802 (20/06/2024)
[article]
Titre : Les 10 nouveautés du goûter à suivre Type de document : texte imprimé Auteurs : François Biaggini Editeur : Libre service actualités, 2024 Article : p.36-40 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2802 (20/06/2024)Descripteurs : biscuit
produit sucréMots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur les stratégies marketing des industriels sur le marché des aliments pour le goûter : évolution des ventes, axes de stratégies (nutri-score, recette, innovation). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les 10 nouveautés du goûter à suivre [texte imprimé] / François Biaggini . - Libre service actualités, 2024 . - p.36-40.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2802 (20/06/2024)
Descripteurs : biscuit
produit sucréMots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur les stratégies marketing des industriels sur le marché des aliments pour le goûter : évolution des ventes, axes de stratégies (nutri-score, recette, innovation). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire En 2024, près des deux tiers des industriels en repli / François Biaggini / Libre service actualités (2025) in LSA. Libre service actualités, 2827 (23/01/2025)
[article]
Titre : En 2024, près des deux tiers des industriels en repli Type de document : texte imprimé Auteurs : François Biaggini Editeur : Libre service actualités, 2025 Article : p.16-19 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2827 (23/01/2025)Descripteurs : fournisseur Mots-clés : GMS (grande et moyenne surface) Résumé : Point sur le secteur des principaux fournisseurs industriels des grandes et moyennes surfaces (GMS) en 2024 : évolution des ventes selon les marques et MDD, selon les spécialisations, palmarès des industriels en valeur et en volume. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] En 2024, près des deux tiers des industriels en repli [texte imprimé] / François Biaggini . - Libre service actualités, 2025 . - p.16-19.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2827 (23/01/2025)
Descripteurs : fournisseur Mots-clés : GMS (grande et moyenne surface) Résumé : Point sur le secteur des principaux fournisseurs industriels des grandes et moyennes surfaces (GMS) en 2024 : évolution des ventes selon les marques et MDD, selon les spécialisations, palmarès des industriels en valeur et en volume. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Les ambitions françaises de l'italien Venchi / François Biaggini / Libre service actualités (2024) in LSA. Libre service actualités, 2778 (11/01/2024)
[article]
Titre : Les ambitions françaises de l'italien Venchi Type de document : texte imprimé Auteurs : François Biaggini Editeur : Libre service actualités, 2024 Article : p.20-21 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2778 (11/01/2024)Descripteurs : industrie agroalimentaire
Italie
mercatique
stratégie d'entrepriseRésumé : Point sur la stratégie d'entreprise et sur la stratégie marketing du chocolatier et glacier italien Venchi : stratégie d'implantation des boutiques en France, agencement des magasins, offre. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les ambitions françaises de l'italien Venchi [texte imprimé] / François Biaggini . - Libre service actualités, 2024 . - p.20-21.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2778 (11/01/2024)
Descripteurs : industrie agroalimentaire
Italie
mercatique
stratégie d'entrepriseRésumé : Point sur la stratégie d'entreprise et sur la stratégie marketing du chocolatier et glacier italien Venchi : stratégie d'implantation des boutiques en France, agencement des magasins, offre. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 048673 Archives périodique Archives documentaire Disponible L'apéritif reste un moment fort pour les Français / François Biaggini / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2774 (07/12/2023)
[article]
Titre : L'apéritif reste un moment fort pour les Français Type de document : texte imprimé Auteurs : François Biaggini Editeur : Libre service actualités, 2023 Article : p.24-32 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2774 (07/12/2023)Descripteurs : aliment
étude de motivationRésumé : Dossier consacré aux habitudes de consommation des Français pour l'apéritif : usages (fréquence, durée, lieu et région, marque), mode de consommation (famille, amis, dépenses selon l'âge et le lieu de résidence), boissons et aliments (selon les segments et les marques). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'apéritif reste un moment fort pour les Français [texte imprimé] / François Biaggini . - Libre service actualités, 2023 . - p.24-32.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2774 (07/12/2023)
Descripteurs : aliment
étude de motivationRésumé : Dossier consacré aux habitudes de consommation des Français pour l'apéritif : usages (fréquence, durée, lieu et région, marque), mode de consommation (famille, amis, dépenses selon l'âge et le lieu de résidence), boissons et aliments (selon les segments et les marques). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 048545 Archives périodique Archives documentaire Disponible La biscuiterie sucrée / François Biaggini / Libre service actualités (2024) in LSA. Libre service actualités, 2787 (14/03/2024)
[article]
Titre : La biscuiterie sucrée Type de document : texte imprimé Auteurs : François Biaggini Editeur : Libre service actualités, 2024 Article : p.15 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2787 (14/03/2024)Descripteurs : biscuit Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Infographie sur le marché de la biscuiterie sucrée : évolution des ventes selon les différents segments, selon les circuits de distribution, selon les marques, évolution de la production de biscuits selon le type d'entrepris et en Europe. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La biscuiterie sucrée [texte imprimé] / François Biaggini . - Libre service actualités, 2024 . - p.15.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2787 (14/03/2024)
Descripteurs : biscuit Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Infographie sur le marché de la biscuiterie sucrée : évolution des ventes selon les différents segments, selon les circuits de distribution, selon les marques, évolution de la production de biscuits selon le type d'entrepris et en Europe. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 048972 Archives périodique Archives documentaire Disponible Bisphénol A : l'agroalimentaire mis à l'amende / François Biaggini / Libre service actualités (2024) in LSA. Libre service actualités, 2780 (25/01/2024)
[article]
Titre : Bisphénol A : l'agroalimentaire mis à l'amende Type de document : texte imprimé Auteurs : François Biaggini Editeur : Libre service actualités, 2024 Article : p.22-23
in LSA. Libre service actualités > 2780 (25/01/2024)Descripteurs : composé organique
industrie agroalimentaire
sécurité alimentaireRésumé : Point sur l'utilisation du bisphénol A dans l'agroalimentaire : application de la loi prohibant l'utilisation du bisphénol A dans les emballages alimentaires, surveillance et sanctions, caractéristiques et nocivité du composant organique. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Bisphénol A : l'agroalimentaire mis à l'amende [texte imprimé] / François Biaggini . - Libre service actualités, 2024 . - p.22-23.
in LSA. Libre service actualités > 2780 (25/01/2024)
Descripteurs : composé organique
industrie agroalimentaire
sécurité alimentaireRésumé : Point sur l'utilisation du bisphénol A dans l'agroalimentaire : application de la loi prohibant l'utilisation du bisphénol A dans les emballages alimentaires, surveillance et sanctions, caractéristiques et nocivité du composant organique. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 048766 Archives périodique Archives documentaire Disponible Les boissons chaudes / François Biaggini / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2768 (26/10/2023)
[article]
Titre : Les boissons chaudes Type de document : texte imprimé Auteurs : François Biaggini Editeur : Libre service actualités, 2023 Article : p.18
in LSA. Libre service actualités > 2768 (26/10/2023)Descripteurs : boisson non alcoolisée Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Infographie sur le marché des boissons chaudes : évolution des ventes selon les différents segments (thé, café, chocolat, infusion), selon les circuits de distribution, selon les formats du segment des cafés, selon les fabricants de thés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les boissons chaudes [texte imprimé] / François Biaggini . - Libre service actualités, 2023 . - p.18.
in LSA. Libre service actualités > 2768 (26/10/2023)
Descripteurs : boisson non alcoolisée Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Infographie sur le marché des boissons chaudes : évolution des ventes selon les différents segments (thé, café, chocolat, infusion), selon les circuits de distribution, selon les formats du segment des cafés, selon les fabricants de thés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 046320 Archives périodique Archives documentaire Disponible Les boissons chaudes / François Biaggini / Libre service actualités (2024) in LSA. Libre service actualités, 2816 (24/10/2024)
[article]
Titre : Les boissons chaudes Type de document : texte imprimé Auteurs : François Biaggini Editeur : Libre service actualités, 2024 Article : p.12
in LSA. Libre service actualités > 2816 (24/10/2024)Descripteurs : boisson non alcoolisée Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Infographie sur le marché des boissons chaudes : évolution des ventes selon les différents segments, segment du café depuis 2015 et selon les marques, évolution des achats et types de machines à Café. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les boissons chaudes [texte imprimé] / François Biaggini . - Libre service actualités, 2024 . - p.12.
in LSA. Libre service actualités > 2816 (24/10/2024)
Descripteurs : boisson non alcoolisée Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Infographie sur le marché des boissons chaudes : évolution des ventes selon les différents segments, segment du café depuis 2015 et selon les marques, évolution des achats et types de machines à Café. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Café, cacao, jus d'orange... jusqu'où les prix vont-ils flamber ? / François Biaggini / Libre service actualités (2024) in LSA. Libre service actualités, 2823-2824 (12/12/2024)
[article]
Titre : Café, cacao, jus d'orange... jusqu'où les prix vont-ils flamber ? Type de document : texte imprimé Auteurs : François Biaggini Editeur : Libre service actualités, 2024 Article : p.22-24
in LSA. Libre service actualités > 2823-2824 (12/12/2024)Descripteurs : culture industrielle
inflationMots-clés : fruit (denrée) Résumé : Point sur les conséquences de la hausse des prix des matières premières tropicales (café, cacao, jus d'orange) sur les filières, les fabricants, les distributeurs et les consommateurs : évolution des cours depuis 2022, causes de ces hausses, stratégies adoptées. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Café, cacao, jus d'orange... jusqu'où les prix vont-ils flamber ? [texte imprimé] / François Biaggini . - Libre service actualités, 2024 . - p.22-24.
in LSA. Libre service actualités > 2823-2824 (12/12/2024)
Descripteurs : culture industrielle
inflationMots-clés : fruit (denrée) Résumé : Point sur les conséquences de la hausse des prix des matières premières tropicales (café, cacao, jus d'orange) sur les filières, les fabricants, les distributeurs et les consommateurs : évolution des cours depuis 2022, causes de ces hausses, stratégies adoptées. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Ces boutiques qui repensent l'expérience client / François Biaggini / Libre service actualités (2025) in LSA. Libre service actualités, 2830 (13/02/2025)
[article]
Titre : Ces boutiques qui repensent l'expérience client Type de document : texte imprimé Auteurs : François Biaggini Editeur : Libre service actualités, 2025 Article : p.26-34
in LSA. Libre service actualités > 2830 (13/02/2025)Descripteurs : aliment Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché de l'épicerie sucrée en GMS et en boutiques traditionnelles : évolution du marché et des ventes, enjeux pour les marques et les fabricants, stratégies d'amélioration de l'expérience client (implantation, offre, service, animation) ; exemples avec le Chocolatier Chapon, le café L'Or, les biscuits Gavottes, les bonbons Ricola. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Ces boutiques qui repensent l'expérience client [texte imprimé] / François Biaggini . - Libre service actualités, 2025 . - p.26-34.
in LSA. Libre service actualités > 2830 (13/02/2025)
Descripteurs : aliment Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché de l'épicerie sucrée en GMS et en boutiques traditionnelles : évolution du marché et des ventes, enjeux pour les marques et les fabricants, stratégies d'amélioration de l'expérience client (implantation, offre, service, animation) ; exemples avec le Chocolatier Chapon, le café L'Or, les biscuits Gavottes, les bonbons Ricola. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Ces étonnants produits du monde / François Biaggini / Libre service actualités (2025) in LSA. Libre service actualités, 2825 (09/01/2025)
[article]
Titre : Ces étonnants produits du monde Type de document : texte imprimé Auteurs : François Biaggini Editeur : Libre service actualités, 2025 Article : p.32-35
in LSA. Libre service actualités > 2825 (09/01/2025)Descripteurs : aliment Mots-clés : recherche et développement (R et D) Résumé : Point sur les tendances innovantes dans les produits alimentaires dans le monde selon les différents secteurs : santé & nutrition, substitut & alternative, saveur & texture. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Ces étonnants produits du monde [texte imprimé] / François Biaggini . - Libre service actualités, 2025 . - p.32-35.
in LSA. Libre service actualités > 2825 (09/01/2025)
Descripteurs : aliment Mots-clés : recherche et développement (R et D) Résumé : Point sur les tendances innovantes dans les produits alimentaires dans le monde selon les différents secteurs : santé & nutrition, substitut & alternative, saveur & texture. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Ces Italiens qui exportent leurs savoir-faire / François Biaggini / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2774 (07/12/2023)
[article]
Titre : Ces Italiens qui exportent leurs savoir-faire Type de document : texte imprimé Auteurs : François Biaggini ; Sylvie Lavabre Editeur : Libre service actualités, 2023 Article : p.42-48
in LSA. Libre service actualités > 2774 (07/12/2023)Descripteurs : France
industrie agroalimentaire
Italie
mercatique
stratégie d'entrepriseRésumé : Dossier consacré aux stratégies d'entreprise et aux stratégies marketing des industriels agroalimentaires italiens sur le marché français : enjeux, axes de stratégie (savoir-faire, offre premium, image de marque, innovation). Exemples de stratégies avec La Molisana, Costa d'Oro, Italpizza : évolution du chiffre d'affaires, outils de production et savoir-faire, approvisionnement, distribution, communication. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Ces Italiens qui exportent leurs savoir-faire [texte imprimé] / François Biaggini ; Sylvie Lavabre . - Libre service actualités, 2023 . - p.42-48.
in LSA. Libre service actualités > 2774 (07/12/2023)
Descripteurs : France
industrie agroalimentaire
Italie
mercatique
stratégie d'entrepriseRésumé : Dossier consacré aux stratégies d'entreprise et aux stratégies marketing des industriels agroalimentaires italiens sur le marché français : enjeux, axes de stratégie (savoir-faire, offre premium, image de marque, innovation). Exemples de stratégies avec La Molisana, Costa d'Oro, Italpizza : évolution du chiffre d'affaires, outils de production et savoir-faire, approvisionnement, distribution, communication. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 048545 Archives périodique Archives documentaire Disponible Chronique d'une flambée des prix annoncée / François Biaggini / Libre service actualités (2024) in LSA. Libre service actualités, 2795-2796 (16/05/2024)
[article]
Titre : Chronique d'une flambée des prix annoncée Type de document : texte imprimé Auteurs : François Biaggini Editeur : Libre service actualités, 2024 Article : p.82-84
in LSA. Libre service actualités > 2795-2796 (16/05/2024)Descripteurs : développement durable
industrie agroalimentaireMots-clés : cacao (graine) Résumé : Point sur le marché du cacao : évolution du cours du cacao et de sa culture, raisons et conséquences de la hausse des cours sur le prix des produits finis à base de cacao, stratégies d'adaptation des fabricants et des industriels (engagement durable, aide aux producteurs). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Chronique d'une flambée des prix annoncée [texte imprimé] / François Biaggini . - Libre service actualités, 2024 . - p.82-84.
in LSA. Libre service actualités > 2795-2796 (16/05/2024)
Descripteurs : développement durable
industrie agroalimentaireMots-clés : cacao (graine) Résumé : Point sur le marché du cacao : évolution du cours du cacao et de sa culture, raisons et conséquences de la hausse des cours sur le prix des produits finis à base de cacao, stratégies d'adaptation des fabricants et des industriels (engagement durable, aide aux producteurs). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 049129 Archives périodique Archives documentaire Disponible Comment l'épicerie sucrée fait sa transition nutritionnelle / François Biaggini / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2760 (31/08/2023)
[article]
Titre : Comment l'épicerie sucrée fait sa transition nutritionnelle Type de document : texte imprimé Auteurs : François Biaggini Editeur : Libre service actualités, 2023 Article : p.30-35
in LSA. Libre service actualités > 2760 (31/08/2023)Descripteurs : aliment Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché de l'épicerie sucrée : évolution des ventes selon les différents segments, enjeux et stratégies des fabricants pour la transition nutritionnelle (recette, ingrédient, Nutri-Score, naturalité, étiquetage et communication), harmonisation européenne dans la transition nutritionnelle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Comment l'épicerie sucrée fait sa transition nutritionnelle [texte imprimé] / François Biaggini . - Libre service actualités, 2023 . - p.30-35.
in LSA. Libre service actualités > 2760 (31/08/2023)
Descripteurs : aliment Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché de l'épicerie sucrée : évolution des ventes selon les différents segments, enjeux et stratégies des fabricants pour la transition nutritionnelle (recette, ingrédient, Nutri-Score, naturalité, étiquetage et communication), harmonisation européenne dans la transition nutritionnelle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 048428 Archives périodique Archives documentaire Disponible Comment les signes de qualité s'adaptent / Marie Cadoux / Libre service actualités (2024) in LSA. Libre service actualités, 2805-2806 (11/07/2024)
[article]
Titre : Comment les signes de qualité s'adaptent Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Cadoux ; François Biaggini ; Charlotte Barriquand Editeur : Libre service actualités, 2024 Article : p.22-29
in LSA. Libre service actualités > 2805-2806 (11/07/2024)Descripteurs : agriculture
aliment
appellation d'origineRésumé : Dossier consacré aux stratégies des filières françaises de produits sous signes de qualité (IGP, AOP, Siqo) : enjeux, stratégies d'adaptation face au changement climatique (calendrier de production, nouvelles pratiques culturales), encadrement des modifications ; exemples avec les appellations IGP caviar d'Aquitaine, IGP Marennes Oléron, AOP Abondance, IGP sel de l'Ile de Ré, AOP Côtes-de-Provence. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Comment les signes de qualité s'adaptent [texte imprimé] / Marie Cadoux ; François Biaggini ; Charlotte Barriquand . - Libre service actualités, 2024 . - p.22-29.
in LSA. Libre service actualités > 2805-2806 (11/07/2024)
Descripteurs : agriculture
aliment
appellation d'origineRésumé : Dossier consacré aux stratégies des filières françaises de produits sous signes de qualité (IGP, AOP, Siqo) : enjeux, stratégies d'adaptation face au changement climatique (calendrier de production, nouvelles pratiques culturales), encadrement des modifications ; exemples avec les appellations IGP caviar d'Aquitaine, IGP Marennes Oléron, AOP Abondance, IGP sel de l'Ile de Ré, AOP Côtes-de-Provence. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 049429 Archives périodique Archives documentaire Disponible Le commerce équitable en première ligne contre la déforestation / François Biaggini / Libre service actualités (2024) in LSA. Libre service actualités, 2782 (08/02/2024)
[article]
Titre : Le commerce équitable en première ligne contre la déforestation Type de document : texte imprimé Auteurs : François Biaggini Editeur : Libre service actualités, 2024 Article : p.26-33
in LSA. Libre service actualités > 2782 (08/02/2024)Descripteurs : mercatique
stratégie d'entrepriseMots-clés : RSE (responsabilité sociétale des entreprises) commerce équitable Résumé : Dossier consacré aux stratégies d'engagement durable des filières de production des produits sucrés issus du commerce équitable : état de la déforestation mondiale, bilan sur le commerce équitable (ventes par filières en nombre de référence et en chiffre d'affaires) ; mise en place du Règlement européen contre la déforestation et la dégradation des forêts (RDUE) : mise en place, fonctionnement et sanctions, interdiction d'importation de cacao, café, huile de palme issus de la déforestation, calendrier ; les 7 produits concernés par le RDUE ; conséquences pour les entreprises : Déclaration de diligence raisonnée imposée aux entreprises, système de certification, exemples de stratégie, enjeux pour les petites entreprises. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le commerce équitable en première ligne contre la déforestation [texte imprimé] / François Biaggini . - Libre service actualités, 2024 . - p.26-33.
in LSA. Libre service actualités > 2782 (08/02/2024)
Descripteurs : mercatique
stratégie d'entrepriseMots-clés : RSE (responsabilité sociétale des entreprises) commerce équitable Résumé : Dossier consacré aux stratégies d'engagement durable des filières de production des produits sucrés issus du commerce équitable : état de la déforestation mondiale, bilan sur le commerce équitable (ventes par filières en nombre de référence et en chiffre d'affaires) ; mise en place du Règlement européen contre la déforestation et la dégradation des forêts (RDUE) : mise en place, fonctionnement et sanctions, interdiction d'importation de cacao, café, huile de palme issus de la déforestation, calendrier ; les 7 produits concernés par le RDUE ; conséquences pour les entreprises : Déclaration de diligence raisonnée imposée aux entreprises, système de certification, exemples de stratégie, enjeux pour les petites entreprises. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 048832 Archives périodique Archives documentaire Disponible La confiserie / François Biaggini / Libre service actualités (2024) in LSA. Libre service actualités, 2785 (29/02/2024)
[article]
Titre : La confiserie Type de document : texte imprimé Auteurs : François Biaggini Editeur : Libre service actualités, 2024 Article : p.14
in LSA. Libre service actualités > 2785 (29/02/2024)Mots-clés : confiserie (produit sucré) marché sectoriel Résumé : Infographie sur le marché de la confiserie : évolution des ventes selon les animaux, selon les circuits de distribution, selon les marques et MDD, évolution des parts de marché des principaux fabricants, saisonnalité et évolution des ventes pour Halloween depuis 2018 et selon les marques. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La confiserie [texte imprimé] / François Biaggini . - Libre service actualités, 2024 . - p.14.
in LSA. Libre service actualités > 2785 (29/02/2024)
Mots-clés : confiserie (produit sucré) marché sectoriel Résumé : Infographie sur le marché de la confiserie : évolution des ventes selon les animaux, selon les circuits de distribution, selon les marques et MDD, évolution des parts de marché des principaux fabricants, saisonnalité et évolution des ventes pour Halloween depuis 2018 et selon les marques. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 048905 Archives périodique Archives documentaire Disponible La confiture, le miel et la pâte à tartiner / François Biaggini / Libre service actualités (2024) in LSA. Libre service actualités, 2814 (10/10/2024)
[article]
Titre : La confiture, le miel et la pâte à tartiner Type de document : texte imprimé Auteurs : François Biaggini Editeur : Libre service actualités, 2024 Article : p.14
in LSA. Libre service actualités > 2814 (10/10/2024)Descripteurs : conserve alimentaire
miel
produit sucréMots-clés : marché sectoriel Résumé : Infographie sur le marché des tartinables sucrés (confiture, miel, pâte à tartiner) : évolution des ventes (volume et valeur), du nombre de références, du taux de promotion, du taux sur prospectus, évolution des ventes selon les circuits de distribution, selon les marques. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La confiture, le miel et la pâte à tartiner [texte imprimé] / François Biaggini . - Libre service actualités, 2024 . - p.14.
in LSA. Libre service actualités > 2814 (10/10/2024)
Descripteurs : conserve alimentaire
miel
produit sucréMots-clés : marché sectoriel Résumé : Infographie sur le marché des tartinables sucrés (confiture, miel, pâte à tartiner) : évolution des ventes (volume et valeur), du nombre de références, du taux de promotion, du taux sur prospectus, évolution des ventes selon les circuits de distribution, selon les marques. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Coup de chaud sur l'huile d'olive / François Biaggini / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2770 (09/11/2023)
[article]
Titre : Coup de chaud sur l'huile d'olive Type de document : texte imprimé Auteurs : François Biaggini Editeur : Libre service actualités, 2023 Article : p.16-18
in LSA. Libre service actualités > 2770 (09/11/2023)Descripteurs : huile végétale Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur la filière de l'huile d'olive : évolution de la production et de la consommation depuis 2012 selon les pays producteurs, évolution de la consommation depuis 2012 et du prix de l'huile espagnole depuis 2021, stratégie marketing des producteurs et des distributeurs (qualité, traçabilité, format, recette). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Coup de chaud sur l'huile d'olive [texte imprimé] / François Biaggini . - Libre service actualités, 2023 . - p.16-18.
in LSA. Libre service actualités > 2770 (09/11/2023)
Descripteurs : huile végétale Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur la filière de l'huile d'olive : évolution de la production et de la consommation depuis 2012 selon les pays producteurs, évolution de la consommation depuis 2012 et du prix de l'huile espagnole depuis 2021, stratégie marketing des producteurs et des distributeurs (qualité, traçabilité, format, recette). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 046450 Archives périodique Archives documentaire Disponible Coup de froid sur les catégories milliardaires / François Biaggini / Libre service actualités (2025) in LSA. Libre service actualités, 2830 (13/02/2025)
[article]
Titre : Coup de froid sur les catégories milliardaires Type de document : texte imprimé Auteurs : François Biaggini Editeur : Libre service actualités, 2025 Article : p.36-38
in LSA. Libre service actualités > 2830 (13/02/2025)Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des catégories de produits de grande consommation générant les chiffres d'affaire les plus élevès et du frais libre service : évolution des chiffres d'affaires en valeur et en volume depuis 2019, palmarès des catégories. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Coup de froid sur les catégories milliardaires [texte imprimé] / François Biaggini . - Libre service actualités, 2025 . - p.36-38.
in LSA. Libre service actualités > 2830 (13/02/2025)
Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des catégories de produits de grande consommation générant les chiffres d'affaire les plus élevès et du frais libre service : évolution des chiffres d'affaires en valeur et en volume depuis 2019, palmarès des catégories. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire