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  2. Sciences appliquées : Alimentation - Hygiène

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Sciences appliquées : Alimentation - Hygiène

  • Auteur : Pascale Lapie
    • Editeur : Editions Jacques Lanore 2002
    • ISBN/ISSN : 978-2-206-03215-3
    • Format : 95 p
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire
    • Note de contenu : Les jeunes qui abordent les métiers de l'hôtellerie et de la restauration doivent être sensibilisés à leurs futures responsabilités vis-à-vis du consommateur, dès le début de leur formation.
      L'objectif qualité est le fil conducteur de leur démarche : qualité sanitaire, qualité diététique, qualité organoleptique. Ils doivent connaître les risques d'une mauvaise qualité, d'un mauvais stockage ou d'une mauvaise utilisation des aliments.
      Ils doivent connaître les gestes, les méthodes garantissant l'hygiène et la sécurité des aliments afin de pouvoir, dès leur entrée dans la vie professionnelle, participer à cette recherche constante de qualité.
      Conforme au nouveau référentiel du BEP, cet ouvrage fait en permanence le lien avec la technologie professionnelle tout en ne donnant que l'essentiel nécessaire à ce niveau d'étude.
    • Descripteurs : conservation des aliments hygiène alimentaire technique de l'alimentation traitement des aliments
    • Index. décimale : 613.2 (Hygiène alimentaire)
    • Niveau : BEP/COL
    • Discipline : Hôtellerie/Sciences et techniques sanitaires et sociales/Sciences et technologie

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
020239613.2 LAPlivre manuel scolaireCDI-rayon 600 techniquesdocumentaireDisponible

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Horaires du CDI Collège Lycée Notre Dame

Lundi : 08h15 à 12h10 - 13h10 à 16h55
Mardi : 08h00 à 19h00
Mercredi : 08h00 à 13h00
Jeudi : 08h00 à 19h00
Vendredi : 08h00 à 12h00 - 13h00 à 16h00

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