• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée Notre Dame Guingamp

  • Se connecter
  • Accueil
  • Kiosque ONISEP
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Savoirs et Cultures en BD
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
  • Autres
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Coup de Coeur
  • Accueil
  • Kiosque ONISEP
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Savoirs et Cultures en BD
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
  • Autres
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Coup de Coeur
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Les sciences appliquées à l'alimentation et à l'hygiène

Livre
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Réserver

Les sciences appliquées à l'alimentation et à l'hygiène

    • Auteur : Alain Chrétien
    • Auteur : Brigitte Rougier
    • Editeur : BPI Editions 2000
    • ISBN/ISSN : 978-2-85708-211-8
    • Format : 136 p / ill
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire
    • Note de contenu : Un exposé complet des connaissances liées à l’hygiène, aux équipements et aux technologies alimentaires sous la forme de fiches illustrées. Cet ouvrage présente de manière simple et précise les notions scientifiques essentielles à tout praticien des métiers de bouche, et les règles fondamentales en matière d’hygiène qu’il lui faut observer pour l’exercice de la profession. Une approche attrayante des sciences appliquées pour la formation des élèves et l’information des professionnels.
    • Descripteurs : conservation des aliments contrôle sanitaire des aliments hygiène alimentaire traitement des aliments
    • Index. décimale : 613.2 (Hygiène alimentaire)
    • Niveau : BEP/COL
    • Discipline : Hôtellerie/Sciences et techniques sanitaires et sociales/Sciences et technologie

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
020238613.2 CHRlivre manuel scolaireCDI-rayon 600 techniquesdocumentaireDisponible

Peut-être aimerez-vous

  • Sciences appliquées : Alimentation - Hygiène

  • Les Aliments : Qualité - Sécurité - Protection du consommateur

  • Comment conservions-nous les aliments avant le frigo ?

  • Appert, le père de la conserve

  • Tous pourris ! Quand nos aliments tournent mal...

  • Sciences appliquées : Alimentation - Hygiène

  • Les Aliments : Qualité - Sécurité - Protection du consommateur

  • Des bactéries dans nos assiettes

  • L'hygiène alimentaire source de santé

  • Purifier son organisme

  • Encyclopédie des médecines douces

  • Les produits alimentaires. Acheter et manger plus sûr.

  • L'alimentation notre avenir

  • Sciences appliquées : Alimentation - Hygiène

  • Les Aliments : Qualité - Sécurité - Protection du consommateur

Dans le même rayon

  • Sciences appliquées : Alimentation - Hygiène

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Culture Breizh
  • Médiathèque de guingamp

Informations pratiques

Adresse

Collège Lycée Notre Dame 21 rue des Capucins BP 30541 22205 GUINGAMP Cédex

Horaires du CDI Collège Lycée Notre Dame

Lundi : 08h15 à 12h10 - 13h10 à 16h55
Mardi : 08h00 à 19h00
Mercredi : 08h00 à 13h00
Jeudi : 08h00 à 19h00
Vendredi : 08h00 à 12h00 - 13h00 à 16h00

Contact

cdindguingamp@gmail.com

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Culture Breizh
  • Médiathèque de guingamp
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement