Les sciences appliquées à l'alimentation et à l'hygiène
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- Auteur : Alain Chrétien
- Auteur : Brigitte Rougier
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- Editeur : BPI Editions 2000
- ISBN/ISSN : 978-2-85708-211-8
- Format : 136 p / ill
- Langues : Français
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- Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire
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Note de contenu :
Un exposé complet des connaissances liées à l’hygiène, aux équipements et aux technologies alimentaires sous la forme de fiches illustrées. Cet ouvrage présente de manière simple et précise les notions scientifiques essentielles à tout praticien des métiers de bouche, et les règles fondamentales en matière d’hygiène qu’il lui faut observer pour l’exercice de la profession. Une approche attrayante des sciences appliquées pour la formation des élèves et l’information des professionnels.
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- Descripteurs : conservation des aliments contrôle sanitaire des aliments hygiène alimentaire traitement des aliments
- Index. décimale : 613.2 (Hygiène alimentaire)
- Niveau : BEP/COL
- Discipline : Hôtellerie/Sciences et techniques sanitaires et sociales/Sciences et technologie
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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020238 | 613.2 CHR | livre manuel scolaire | CDI-rayon 600 techniques | documentaire | Disponible |