Aide-mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisines européennes
- Auteur : Robert Labat
-
- Editeur : BPI Editions 2006
- ISBN/ISSN : 978-2-85708-431-0
- Format : 104 p
- Langues : Français
-
- Nature du document : documentaire
- Note de contenu : Guide pratique très maniable qui permet une approche méthodique de la connaissance des cuisines européennes et des cuisines régionales françaises avec : Tableau de synthèse d'exemple de menu par pays Tableau de synthèse d'exemple de menu par région Travail de recherche par pays (tableau à compléter) Travail de recherche par région (tableau à compléter) .
-
- Descripteurs : gastronomie produit culinaire section européenne et internationale
- Index. décimale : 641 (Nourriture et boisson)
- Niveau : COL/LYC
- Discipline : Toutes matières
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
020185 | 641 LAB | livre | CDI-rayon 600 techniques | documentaire | Disponible |