L'Europe : Connaissances en gastronomie, les 10 nouveaux pays de l'Europe gastronomique au 10 mai 2004 (corrigés) ; en supplément Bulgarie et Roumanie.
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- Auteur : Robert Bruzzese
- Auteur : Didier Tourreille
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- Editeur : BPI Editions 2006
- Format : 72 p / Supplémént sur la Bulgarie et la Roumanie
- Langues : Français
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- Nature du document : documentaire
- Note générale : Avec supplémént corrigé sur la Bulgarie et la Roumanie.
- Note de contenu : Robert Bruzzese et Didier Tourreille ont mis en place la formation préparant au Baccalauréat Restauration au Lycée d'Hôtellerie et de tourisme de Toulon. Depuis le début, ils en assurent le succès avec des résultats remarquables. Grâce à leur investissement pour parvenir à la meilleure formation qui soit, ils ont découvert la nécessité de posséder un outil pédagogique performant concernant la gastronomie des pays européens. Leur volonté, leur enthousiasme et leur dynamisme leur ont permis de réaliser cet ouvrage, fruit de leur expérience avec les élèves, et résultat d'un vrai travail commun, indispensable entre production culinaire et service - commercialisation. C'est pour nous un grand plaisir de vous inviter à ce voyage gastronomique à travers notre Europe.
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- Descripteurs : Bulgarie Chypre Estonie gastronomie Hongrie Lettonie Malte Pologne République tchèque Roumanie section européenne et internationale Slovaquie Slovénie
- Index. décimale : 641 (Nourriture et boisson)
- Niveau : COL/LYC
- Discipline : Toutes matières
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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020183 | 641 BRU | livre | CDI-rayon 600 techniques | documentaire | Disponible |