• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

CDI du Collège-Lycée Notre Dame Guingamp

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Savoirs et Cultures en BD
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Coup de Coeur
  • Espace orientation
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Savoirs et Cultures en BD
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Coup de Coeur
  • Espace orientation
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. L'Europe : Connaissances en gastronomie, les 10 nouveaux pays de l'Europe gastronomique au 10 mai 2004 (corrigés) ; en supplément Bulgarie et Roumanie.

Livre
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Réserver

L'Europe : Connaissances en gastronomie, les 10 nouveaux pays de l'Europe gastronomique au 10 mai 2004 (corrigés) ; en supplément Bulgarie et Roumanie.

    • Auteur : Robert Bruzzese
    • Auteur : Didier Tourreille
    • Editeur : BPI Editions 2006
    • Format : 72 p / Supplémént sur la Bulgarie et la Roumanie
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Note générale : Avec supplémént corrigé sur la Bulgarie et la Roumanie.
    • Note de contenu : Robert Bruzzese et Didier Tourreille ont mis en place la formation préparant au Baccalauréat Restauration au Lycée d'Hôtellerie et de tourisme de Toulon. Depuis le début, ils en assurent le succès avec des résultats remarquables. Grâce à leur investissement pour parvenir à la meilleure formation qui soit, ils ont découvert la nécessité de posséder un outil pédagogique performant concernant la gastronomie des pays européens. Leur volonté, leur enthousiasme et leur dynamisme leur ont permis de réaliser cet ouvrage, fruit de leur expérience avec les élèves, et résultat d'un vrai travail commun, indispensable entre production culinaire et service - commercialisation. C'est pour nous un grand plaisir de vous inviter à ce voyage gastronomique à travers notre Europe.
    • Descripteurs : Bulgarie Chypre Estonie gastronomie Hongrie Lettonie Malte Pologne République tchèque Roumanie section européenne et internationale Slovaquie Slovénie
    • Index. décimale : 641 (Nourriture et boisson)
    • Niveau : COL/LYC
    • Discipline : Toutes matières

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
020183641 BRUlivreCDI-rayon 600 techniquesdocumentaireDisponible

Peut-être aimerez-vous

  • Atlas mondial des cuisines et gastronomies : Une géographie gourmande

  • La Mère Poulard au Mont-Saint-Michel

  • Le bouquin de la gastronomie

  • A table ! La fête gastronomique

  • A la table du pape

  • Voyages en gastronomies

  • Des grands chefs venus d'ailleurs

  • Olivier Bellin réinvente la cuisine bretonnne

  • Géograhie gastronomique : l'Europe et le Monde

  • L'Europe : Connaissances en gastronomie, version élève

  • Aide-mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisines européennes

  • Les Français à table

  • Le goût

  • Bretagne : produits du terroir et recettes traditionnelles

  • Le repas gastronomique des Français

Dans le même rayon

  • Le Vin et les vins étrangers

  • Vins de France et d'Europe, Alcools et Autres Boissons

  • Géograhie gastronomique : l'Europe et le Monde

  • L'Europe : Connaissances en gastronomie, version élève

  • Aide-mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisines européennes

  • Histoire de la cuisine et des cuisiniers

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Culture Breizh
  • Médiathèque de guingamp

Informations pratiques

Adresse

Collège Lycée Notre Dame 21 rue des Capucins BP 30541 22205 GUINGAMP Cédex

Horaires du CDI Collège Lycée Notre Dame

Lundi : 08h15 à 12h10 - 13h10 à 16h55
Mardi : 08h00 à 19h00
Mercredi : 08h00 à 13h00
Jeudi : 08h00 à 19h00
Vendredi : 08h00 à 12h00 - 13h00 à 16h00

Contact

cdindguingamp@gmail.com

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Culture Breizh
  • Médiathèque de guingamp
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement