L'Europe : Connaissances en gastronomie, version élève
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- Auteur : Robert Bruzzese
- Auteur : Didier Tourreille
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- Editeur : BPI Editions 2004
- ISBN/ISSN : 978-2-85708-355-9
- Format : 160 p
- Langues : Français
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- Nature du document : documentaire
- Note de contenu : Robert Bruzzese et Didier Tourreille ont mis en place la formation préparant au Baccalauréat Restauration au Lycée d'Hôtellerie et de tourisme de Toulon. Depuis le début, ils en assurent le succès avec des résultats remarquables. Grâce à leur investissement pour parvenir à la meilleure formation qui soit, ils ont découvert la nécessité de posséder un outil pédagogique performant concernant la gastronomie des pays européens. Leur volonté, leur enthousiasme et leur dynamisme leur ont permis de réaliser cet ouvrage, fruit de leur expérience avec les élèves, et résultat d'un vrai travail commun, indispensable entre production culinaire et service - commercialisation. C'est pour nous un grand plaisir de vous inviter à ce voyage gastronomique à travers notre Europe.
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- Descripteurs : Europe gastronomie section européenne et internationale
- Index. décimale : 641 (Nourriture et boisson)
- Niveau : COL/LYC
- Discipline : Toutes matières
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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020182 | 641 BRU | livre | CDI-rayon 600 techniques | documentaire | Disponible |