L'allemand en dix leçons
- Auteur : Elisabeth Brikké
-
- Editeur : BPI Editions 1991
- ISBN/ISSN : 978-2-85708-052-7
- Format : 247 p
- Langues : Français / Allemand
-
- Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire
- Note générale : Manuel scolaire section hôtellerie.
- Note de contenu : Persuadée qu'allier la parole aux gestes rend l'apprentissage d'une langue beaucoup plus facile et motivant, Elisabeth Brikké vous propose une nouvelle approche pédagogique visant à former serveurs et cuisiniers, en minimisant les obstacles : grammaire simplifiée, dialogues et vocabulaire entièrement traduits.
-
- Descripteurs : allemand : langue hôtellerie-restauration section européenne et internationale technique de l'alimentation
- Index. décimale : 430 (Langue allemande)
- Niveau : COL
- Discipline : Allemand
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
020174 | 430 BRI | livre manuel scolaire | CDI-rayon 400 langues | documentaire | Disponible |