A su servicio
- Auteur : Michèle Covain Geliot
-
- Editeur : BPI Editions 2006
- ISBN/ISSN : 978-2-85708-395-5
- Format : 160 p / ill
- Langues : Français / Espagnol
-
- Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire
- Note générale : Manuel scolaire section hôtelière.
- Note de contenu : La diversité des documents permettra aux élèves de découvrir la culture hôtelière et la civilisation espagnole dans l'espace et dans le temps, tout en exploitant leurs connaissances pratiques.Les textes s'accompagnent de différents exercices de grammaire, courts, destinés à consolider les bases lexicales et grammaticales.
-
- Descripteurs : espagnol : langue hôtellerie-restauration préparation des repas produit culinaire section européenne et internationale technique de l'alimentation
- Index. décimale : 460 (Langue espagnole et portugaise)
- Niveau : COL
- Discipline : Espagnol
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
020173 | 460 COV | livre manuel scolaire | CDI-rayon 400 langues | documentaire | Disponible |