Détail de l'auteur
Auteur Simon Tress |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Suchen nach echtem Geschmack / Simon Tress / Société maubeugeoise d'édition (2021) in Vocable (Deutsche Ausg.), 839 (15/04/2021)
[article]
Titre : Suchen nach echtem Geschmack Type de document : texte imprimé Auteurs : Simon Tress, Personne interviewée ; Beate Schindler, Intervieweur Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2021 Article : p.15 Langues : Allemand (ger)
in Vocable (Deutsche Ausg.) > 839 (15/04/2021)Descripteurs : Allemagne
gastronomieMots-clés : aliment biologique Résumé : Rencontre avec le chef étoilé et écologique souabe Simon Tress, dont le grand-père a dès 1950 fait le choix d'une agriculture biologique. Recette des "Käsespätzle", plat traditionnel souabe. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Suchen nach echtem Geschmack [texte imprimé] / Simon Tress, Personne interviewée ; Beate Schindler, Intervieweur . - Société maubeugeoise d'édition, 2021 . - p.15.
Langues : Allemand (ger)
in Vocable (Deutsche Ausg.) > 839 (15/04/2021)
Descripteurs : Allemagne
gastronomieMots-clés : aliment biologique Résumé : Rencontre avec le chef étoilé et écologique souabe Simon Tress, dont le grand-père a dès 1950 fait le choix d'une agriculture biologique. Recette des "Käsespätzle", plat traditionnel souabe. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 044564 Archives périodique Archives documentaire Disponible