Bulletin N°928 Mention de date : 15 janvier 2007 Paru le : 01/01/2007 |
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
010914 | Archives | périodique | Archives | documentaire | Disponible |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier" Apprivoiser le chocolat" / Pierre Hermé in Textes et documents pour la classe, TDC, 928 (15 janvier 2007)
[article]
Titre : " Apprivoiser le chocolat" Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Hermé, Auteur ; Gilles Fumey, Auteur Année : 2007 Article : p. 22-23
in Textes et documents pour la classe, TDC > 928 (15 janvier 2007)Descripteurs : 2000-
France
goûtMots-clés : métier : commerce et vente Résumé : Entretien, en 2007, avec le pâtissier chocolatier Pierre Hermé qui nous fait partager sa passion du chocolat et présente son travail de créateur en pâtisserie, sa recherche d'association d'ingrédients, l'évolution de ses créations.
Nature du document : documentaire [article] " Apprivoiser le chocolat" [texte imprimé] / Pierre Hermé, Auteur ; Gilles Fumey, Auteur . - 2007 . - p. 22-23.
in Textes et documents pour la classe, TDC > 928 (15 janvier 2007)
Descripteurs : 2000-
France
goûtMots-clés : métier : commerce et vente Résumé : Entretien, en 2007, avec le pâtissier chocolatier Pierre Hermé qui nous fait partager sa passion du chocolat et présente son travail de créateur en pâtisserie, sa recherche d'association d'ingrédients, l'évolution de ses créations.
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 010914 Archives périodique Archives documentaire Disponible Thé, café, chocolat in Textes et documents pour la classe, TDC, 928 (15 janvier 2007)
[article]
Titre : Thé, café, chocolat Type de document : texte imprimé Année : 2007 Article : p. 5-52
in Textes et documents pour la classe, TDC > 928 (15 janvier 2007)Descripteurs : chocolat
théMots-clés : café : boisson Résumé : Dossier, publié en 2007, sur le thé, le café et le chocolat. Le point sur ces plantes qui fascinent l'Europe depuis le 16e siècle. Thomas Twining et l'image du thé dans le monde. Les nouveaux usages du chocolat. La production de café : culture et traitement. La cérémonie du thé au Japon. Le petit-déjeuner dans le monde.
Nature du document : documentaire [article] Thé, café, chocolat [texte imprimé] . - 2007 . - p. 5-52.
in Textes et documents pour la classe, TDC > 928 (15 janvier 2007)
Descripteurs : chocolat
théMots-clés : café : boisson Résumé : Dossier, publié en 2007, sur le thé, le café et le chocolat. Le point sur ces plantes qui fascinent l'Europe depuis le 16e siècle. Thomas Twining et l'image du thé dans le monde. Les nouveaux usages du chocolat. La production de café : culture et traitement. La cérémonie du thé au Japon. Le petit-déjeuner dans le monde.
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 010914 Archives périodique Archives documentaire Disponible