• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page

CDI du Collège-Lycée Notre Dame Guingamp

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Savoirs et Cultures en BD
    • Multimédia ... Regards sur le monde
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Lire autrement !
  • Espace orientation
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Savoirs et Cultures en BD
    • Multimédia ... Regards sur le monde
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Lire autrement !
  • Espace orientation
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Hyenveux Valérie
Nouvelle recherche

Auteur Valérie Hyenveux

21 Documents disponibles écrits par cet auteur

  Ajouter le résultat à ma sélection
  Affiner la recherche
Article de périodique

Cédric Bail, research and collections, Hauteville House, Guernsey

  • Dans le périodique : English Now (Lyon), n°136 (10/2024) p.38-39
    • Cédric Bail
    • Valérie Hyenveux
Interview du responsable des collections et du pôle documentaire de Hauteville House (musée Victor Hugo) sur l'île de Guernesey : début de l'histoire de Victor Hugo avec cette maison, ses modifications et aménagements ; son jardin ; accueil d'en[...]
Cote : Archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Chocolate haupia pie

  • Dans le périodique : English Now (Lyon), n°131 (12/2023) p.32
  • Valérie Hyenveux
Recette hawaïenne de la tarte haupia au chocolat (chocolate haupia pie).
Cote : Archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Colcannon

  • Dans le périodique : English Now (Lyon), n°132 (02/2024) p.32
  • Valérie Hyenveux
Recette du Colcannon (purée traditionnelle irlandaise).
Cote : Archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Esmé and Noah, an adventurous young couple in Australia

  • Dans le périodique : English Now (Lyon), n°137 (12/2024) p.38-39
  • Valérie Hyenveux
Interview d'un jeune couple de voyageurs qui organise des soirées techno sur la plage en Australie.
Cote : Archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Francis Ford Coppola at the Lumiere Film Festival in Lyon in October 2019

  • Dans le périodique : Go English, n°101 (03/2020) p.29-31
    • Personne interviewée : Francis Ford Coppola
    • Intervieweur : Valérie Hyenveux
Entretien avec le réalisateur américain Francis Ford Coppola sur le prix Lumière qui lui a été attribué en 2019, son projet de film "Megalopolis" et l'évolution du cinéma américain.
Cote : Archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Glamorgan sausage (selsig morgannwg in Welsh)

  • Dans le périodique : English Now (Lyon), n°115 (04/2021) p.32
  • Auteur : Valérie Hyenveux
Recette de la saucisse végétarienne de Glamorgan.
Cote : Archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Key lime pie

  • Dans le périodique : English Now (Lyon), n°118 (10/2021) p.32
    • Auteur : Kathleen Logez
    • Auteur : Valérie Hyenveux
Recette de la tarte au citron vert de Key (Key lime pie).
Cote : Archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Lemon lavender cookies

  • Dans le périodique : English Now (Lyon), n°133 (04/2024) p.32
  • Valérie Hyenveux
Recettes de biscuits au citron et aux fleurs de lavande.
Cote : Archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

London particular soup

  • Dans le périodique : English Now (Lyon), n°120 (février 2022) p. 32
  • Auteur : Valérie Hyenveux
The London Particular is a wholesome, wintry soup developped in the early 20th century.
Cote : Archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Milk Tart

  • Dans le périodique : English Now (Lyon), n°127 (avril 2023) p. 32
  • Auteur : Valérie Hyenveux
Milk tart (or melktert) is a South African sweet pastry crust with a custard filling, topped with cinnamon. Some milk tart recipes call for the custard to be baked but my favorite version is unbaked custard gently flavored with almond extract, v[...]
Cote : Archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Millionaire's cheesecake

  • Dans le périodique : English Now (Lyon), n°137 (12/2024) p.32
  • Valérie Hyenveux
Recette du cheesecake (gâteau au fromage) au caramel et chocolat.
Cote : Archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

New England clam chowder

  • Dans le périodique : English Now (Lyon), n°116 (06/2021) p.32
  • Auteur : Valérie Hyenveux
Recette de la chaudrée de palourdes.
Cote : Archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Nottingham apple pudding

  • Dans le périodique : English Now (Lyon), n°117 (08/2021) p.32
    • Auteur : Kathleen Logez
    • Auteur : Valérie Hyenveux
Recette du pudding à la pomme de Nottingham.
Cote : Archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Parkin : Yorkshire parkin cake

  • Dans le périodique : English Now (Lyon), n°135 (08/2024) p.32
  • Valérie Hyenveux
Recette du parkin (pain d'épice au gingembre).
Cote : Archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Pumpkin bars

  • Dans le périodique : English Now (Lyon), n°112 (10/2020) p.32
  • Auteur : Valérie Hyenveux
Présentation de la recette de la barre de citrouille (Pumpkin bar).
Cote : Archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Scotch pie

  • Dans le périodique : English Now (Lyon), n°113 (décembre 2020) p.32
  • Auteur : Valérie Hyenveux
Recette de la tourte écossaise (Scotch pie).
Cote : Archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Taking an assessment test

  • Dans le périodique : Go English, n°122 (09/2023) p.6-7
  • Valérie Hyenveux
Présentation des tests ou certifications de langue en anglais : le TOEIC ; le TOEFL ; les examens de Cambridge.
Cote : Archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Tennessee onions

  • Dans le périodique : English Now (Lyon), n°130 (10/2023) p.32
  • Valérie Hyenveux
Recette des oignons du Tennessee.
Cote : Archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

The Caribbean Islands

  • Dans le périodique : English Now (Lyon), n°114 (02/2021) p.26-29
    • Auteur : Talitha Linehan
    • Auteur : Valérie Hyenveux
Présentation des îles des Caraïbes qui ne sont pas indépendantes, leur climat, leur activité économique. Encadrés : l'origine du nom Antilles ; la révolution haïtienne ; les pirates des Caraïbes.
Cote : Archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Tim Burton : 14th Prix Lumière in Lyon, France, October 2022

  • Dans le périodique : Go English, n°118 (01/2023) p.29-31
    • Valérie Hyenveux
    • Tim Burton
Interview du réalisateur américain Tim Burton, à l'occasion du Prix Lumière qu'il a reçu à Lyon en octobre 2022, récompensant l'ensemble de son oeuvre.
Cote : Archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

  1. Aller à la première page
  2. Aller à la page précédente
  3. 1
  4. 2
  5. Aller à la page suivante
  6. Aller à la dernière page
(1 - 20 / 21)
Par page :
  • 25
  • 50
  • 100
  • 200
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Encyclopédie Universalis
  • Institut National de l'Audiovisuel
  • Institut Culturel de Bretagne
  • Médiathèque de guingamp
  • Bibliothèque Nationale de France
  • Lumni

Informations pratiques

Adresse

Collège Lycée Notre Dame 21 rue des Capucins BP 30541 22205 GUINGAMP Cédex

Horaires du CDI Collège Lycée Notre Dame

Lundi : 08h15 à 12h10 - 13h10 à 16h55
Mardi : 08h00 à 19h00
Mercredi : 08h00 à 13h00
Jeudi : 08h00 à 19h00
Vendredi : 08h00 à 12h00 - 13h00 à 16h00

Contact

cdindguingamp@gmail.com

Logos partenaires

Liste de liens

  • Encyclopédie Universalis
  • Institut National de l'Audiovisuel
  • Institut Culturel de Bretagne
  • Médiathèque de guingamp
  • Bibliothèque Nationale de France
  • Lumni
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement