Détail de l'auteur
Auteur Bernard Galéron |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)

Anne Forrer : l'Almanac'h du Marin Breton et les Abris du marin au microscope / Gaëlle Derrien in Ar Men, 236 (mai 2020)
[article]
Titre : Anne Forrer : l'Almanac'h du Marin Breton et les Abris du marin au microscope Type de document : texte imprimé Auteurs : Gaëlle Derrien, Auteur ; Bernard Galéron, Auteur Année : 2020 Article : p. 46-51
in Ar Men > 236 (mai 2020)Résumé : Anne Forrer, médecin cardiologue, auteure d'une monographie sur lAlmanach du Marin Breton et les Abris du Marin, porte un regard professionnel et critique sur luvre de Jacques de Thézac, à l'origine de ces actions humanitaires en faveur des pêcheurs sud-cornouaillais du début deu XXe siècle. Nature du document : documentaire [article] Anne Forrer : l'Almanac'h du Marin Breton et les Abris du marin au microscope [texte imprimé] / Gaëlle Derrien, Auteur ; Bernard Galéron, Auteur . - 2020 . - p. 46-51.
in Ar Men > 236 (mai 2020)
Résumé : Anne Forrer, médecin cardiologue, auteure d'une monographie sur lAlmanach du Marin Breton et les Abris du Marin, porte un regard professionnel et critique sur luvre de Jacques de Thézac, à l'origine de ces actions humanitaires en faveur des pêcheurs sud-cornouaillais du début deu XXe siècle. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 42874 Archives périodique Archives documentaire Disponible Le chef Guy Guilloux vous salue / Patrick Tanguy in Ar Men, 255 (juillet 2023)
[article]
Titre : Le chef Guy Guilloux vous salue : Plus de cinquante ans derrière les fourneaux Type de document : texte imprimé Auteurs : Patrick Tanguy, Auteur ; Bernard Galéron, Photographe Année : 2023 Article : p. 8-11
in Ar Men > 255 (juillet 2023)Descripteurs : gastronomie
métier : hôtellerie et restaurationRésumé : Portrait du chef Guy Guilloux, distingué au Guide Michelin pour sa cuisine au restaurant La Taupinière, près de Pont-Aven. Nature du document : documentaire [article] Le chef Guy Guilloux vous salue : Plus de cinquante ans derrière les fourneaux [texte imprimé] / Patrick Tanguy, Auteur ; Bernard Galéron, Photographe . - 2023 . - p. 8-11.
in Ar Men > 255 (juillet 2023)
Descripteurs : gastronomie
métier : hôtellerie et restaurationRésumé : Portrait du chef Guy Guilloux, distingué au Guide Michelin pour sa cuisine au restaurant La Taupinière, près de Pont-Aven. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 048442 Archives périodique Archives documentaire Disponible