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Comment cuire un oeuf d'autruche ? / Jean-Michel Courty / Pour la science (2018) in Pour la science, 486 (04/2018)
[article]
Titre : Comment cuire un oeuf d'autruche ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Michel Courty, Auteur ; Edouard Kierlik, Auteur Editeur : Pour la science, 2018 Article : p.88-90 Note générale : Bibliographie. Langues : Français (fre)
in Pour la science > 486 (04/2018)Descripteurs : cuisson
propriété physiqueMots-clés : chaleur (température) Résumé : Explication des phénomènes physiques qui interviennent dans la cuisson d'un oeuf d'autruche. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Comment cuire un oeuf d'autruche ? [texte imprimé] / Jean-Michel Courty, Auteur ; Edouard Kierlik, Auteur . - Pour la science, 2018 . - p.88-90.
Bibliographie.
Langues : Français (fre)
in Pour la science > 486 (04/2018)
Descripteurs : cuisson
propriété physiqueMots-clés : chaleur (température) Résumé : Explication des phénomènes physiques qui interviennent dans la cuisson d'un oeuf d'autruche. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
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Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 038621 Archives périodique Archives documentaire Disponible Les modes de cuisson sur le gril / Sylvie Boistard / Sciences et avenir (2023) in Sciences et avenir (1949), 917-918 (07/2023)
[article]
Titre : Les modes de cuisson sur le gril Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Boistard Editeur : Sciences et avenir, 2023 Article : p.106-107 Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir (1949) > 917-918 (07/2023)Descripteurs : cuisson Résumé : Le point sur les différents types de cuisson des aliments : le rôle de la cuisson ; des exemples ; les substances produites ; les recommandations. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les cuissons à privilégier. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les modes de cuisson sur le gril [texte imprimé] / Sylvie Boistard . - Sciences et avenir, 2023 . - p.106-107.
Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir (1949) > 917-918 (07/2023)
Descripteurs : cuisson Résumé : Le point sur les différents types de cuisson des aliments : le rôle de la cuisson ; des exemples ; les substances produites ; les recommandations. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les cuissons à privilégier. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 048341 Archives périodique Archives documentaire Disponible