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Patrick Jeffroy / Alain-Gabriel Monot in Ar Men, 205 (mars 2015)
[article]
Titre : Patrick Jeffroy : L'enfance à la bouche Type de document : texte imprimé Auteurs : Alain-Gabriel Monot, Auteur Année : 2015 Article : p. 8-11
in Ar Men > 205 (mars 2015)Descripteurs : Bretagne : région
cuisine professionnelleRésumé : Portrait du chef étoilé de Carantec dans le Finistère : Patrick Jeffroy qui se remémore son enfance morlaisienne et son parcours professionnel de Brest à l'hôtel de la Falaise. Nature du document : documentaire [article] Patrick Jeffroy : L'enfance à la bouche [texte imprimé] / Alain-Gabriel Monot, Auteur . - 2015 . - p. 8-11.
in Ar Men > 205 (mars 2015)
Descripteurs : Bretagne : région
cuisine professionnelleRésumé : Portrait du chef étoilé de Carantec dans le Finistère : Patrick Jeffroy qui se remémore son enfance morlaisienne et son parcours professionnel de Brest à l'hôtel de la Falaise. Nature du document : documentaire Réservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 032091 Archives périodique Archives documentaire Disponible Thierry Maincent, 50 ans, président de Japan Experience et d'iRASSHAI / Camilla Antonini in L'éco, 692 (15 décembre 2023)
[article]
Titre : Thierry Maincent, 50 ans, président de Japan Experience et d'iRASSHAI : Une carrière à la loupe Type de document : texte imprimé Auteurs : Camilla Antonini, Auteur Année : 2023 Article : p. 8
in L'éco > 692 (15 décembre 2023)Descripteurs : cuisine professionnelle
JaponRésumé : Bac Scientifique, études de gestion/finances, apprend le japonais, part au Japon, lance "1855" (vente en ligne de vins haut de gamme), puis dirige Japan Experience et iRASSHAI depuis août 2023. Nature du document : documentaire [article] Thierry Maincent, 50 ans, président de Japan Experience et d'iRASSHAI : Une carrière à la loupe [texte imprimé] / Camilla Antonini, Auteur . - 2023 . - p. 8.
in L'éco > 692 (15 décembre 2023)
Descripteurs : cuisine professionnelle
JaponRésumé : Bac Scientifique, études de gestion/finances, apprend le japonais, part au Japon, lance "1855" (vente en ligne de vins haut de gamme), puis dirige Japan Experience et iRASSHAI depuis août 2023. Nature du document : documentaire Réservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 048600 Archives périodique Archives documentaire Disponible