L'éco, n°635 - Bulletin N°635 (21/10/2022)
Est un bulletin de :
L'éco
Articles de ce bulletin
Ajouter le résultat à ma sélection"Je voulais avoir des pratiques écologiques"
- Dans le périodique : L'éco, n°635 (21/10/2022) p. 2-3
- Auteur : Olivier Gasselin
Les pratiques de culture du café et du cacao ont évolué depuis une dizaine d'années, au Togo. Reportage auprès de Kokou Dofenyo, un petit producteur de la région de Kpalimé, dans le sud-ouest du pays.
Sacha Msika, 34 ans, avocat devenu restaurateur
- Dans le périodique : L'éco, n°635 (21/10/2022) p. 8
- Auteur : Camilla Antonini
Bac ES (économique et social), fac de droit à Assa (Paris), master en droit des affaires, avocat d'affaires, ouverture du restaurant Supernova.
"Je voulais avoir des pratiques écologiques"
- Dans le périodique : L'éco, n°635 (21/10/2022) p.2-3
- Olivier Gasselin
Reportage photographique à la plantation de Kokou Dofenyo, producteur de cacao et directeur d'une coopérative, dans la région de Kpalimé au Togo : pratiques de culture adoptées (diversification des plantations notamment), modalités de la récolte[...]
Salvador : un an de bitcoin en monnaie officielle
- Dans le périodique : L'éco, n°635 (21/10/2022) p.7
- Nathalie Perrigot
Bilan de l'adoption du bitcoin comme monnaie officielle par le Salvador depuis septembre 2021 : données chiffrées sur l'utilisation de la cryptomonnaie par les Salvadoriens.
Avocat devenu restaurateur : Sacha Msika, 34 ans
- Dans le périodique : L'éco, n°635 (21/10/2022) p.8
- Camilla Antonini
Présentation par Sacha Msika de son métier d'avocat d'affaires et de sa reconversion comme restaurateur : formation et cursus professionnel.
Exemplaires
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 047355 | Archives | périodique | Archives | documentaire | Disponible |