|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
047204 | Archives | périodique | Archives | documentaire | Disponible |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierIsabelle Herman, 38 ans, directrice générale de KFC France / Camilla Antonini in L'éco, 632 (30/09/2022)
[article]
Titre : Isabelle Herman, 38 ans, directrice générale de KFC France : Une carrière à la loupe Type de document : texte imprimé Auteurs : Camilla Antonini, Auteur Année : 2022 Article : p. 8
in L'éco > 632 (30/09/2022)Descripteurs : direction de l'entreprise
femmeRésumé : Bac S (scientifique), prépa d'école de commerce, EM Lyon, chef de produite chez Procter & Gamble, shopper marketing pour Carrefour monde, directrice marketing puis directrice générale France chez KFC. Nature du document : documentaire [article] Isabelle Herman, 38 ans, directrice générale de KFC France : Une carrière à la loupe [texte imprimé] / Camilla Antonini, Auteur . - 2022 . - p. 8.
in L'éco > 632 (30/09/2022)
Descripteurs : direction de l'entreprise
femmeRésumé : Bac S (scientifique), prépa d'école de commerce, EM Lyon, chef de produite chez Procter & Gamble, shopper marketing pour Carrefour monde, directrice marketing puis directrice générale France chez KFC. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 047204 Archives périodique Archives documentaire Disponible La pastourelle : l'or du roquefort / Laurence Espagnolle-Larour in L'éco, 632 (30/09/2022)
[article]
Titre : La pastourelle : l'or du roquefort : Explication Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Espagnolle-Larour, Auteur Année : 2022 Article : p. 2-3
in L'éco > 632 (30/09/2022)Descripteurs : fabrication
roquefortRésumé : Le célèbre fromage est l'un des fleurons de la gastronomie française. Nous avons suivi le processus de fabrication en plein cur de l'Aveyron, de la récolte de lait de brebis à l'ensemencement du champignon donnant sa couleur et son goût au roquefort. Nature du document : documentaire [article] La pastourelle : l'or du roquefort : Explication [texte imprimé] / Laurence Espagnolle-Larour, Auteur . - 2022 . - p. 2-3.
in L'éco > 632 (30/09/2022)
Descripteurs : fabrication
roquefortRésumé : Le célèbre fromage est l'un des fleurons de la gastronomie française. Nous avons suivi le processus de fabrication en plein cur de l'Aveyron, de la récolte de lait de brebis à l'ensemencement du champignon donnant sa couleur et son goût au roquefort. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 047204 Archives périodique Archives documentaire Disponible Directrice générale de KFC France : Isabelle Herman, 38 ans / Camilla Antonini / Play Bac presse (2022) in L'éco, 632 (30/09/2022)
[article]
Titre : Directrice générale de KFC France : Isabelle Herman, 38 ans Type de document : texte imprimé Auteurs : Camilla Antonini Editeur : Play Bac presse, 2022 Article : p.8 Langues : Français (fre)
in L'éco > 632 (30/09/2022)Descripteurs : chef d'entreprise Mots-clés : métier de la mercatique Résumé : Présentation par Isabelle Herman de ses métiers exercés dans le marketing et le management, son poste de directrice générale de KFC en France : formation et cursus professionnel. Encadré : définitions de chef de produit, marketing, shopper marketing. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Directrice générale de KFC France : Isabelle Herman, 38 ans [texte imprimé] / Camilla Antonini . - Play Bac presse, 2022 . - p.8.
Langues : Français (fre)
in L'éco > 632 (30/09/2022)
Descripteurs : chef d'entreprise Mots-clés : métier de la mercatique Résumé : Présentation par Isabelle Herman de ses métiers exercés dans le marketing et le management, son poste de directrice générale de KFC en France : formation et cursus professionnel. Encadré : définitions de chef de produit, marketing, shopper marketing. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 047204 Archives périodique Archives documentaire Disponible La Pastourelle : l'or du Roquefort / Laurence Espagnolle-Larour / Play Bac presse (2022) in L'éco, 632 (30/09/2022)
[article]
Titre : La Pastourelle : l'or du Roquefort Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Espagnolle-Larour Editeur : Play Bac presse, 2022 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'éco > 632 (30/09/2022)Descripteurs : fromage Mots-clés : département de l'Aveyron Résumé : Reportage photographique à la coopérative La Pastourelle, produisant du roquefort dans le département de l'Aveyron. Présentation des étapes de la fabrication du fromage : récolte du lait de brebis, présure et caillage, ensemencement avec le champignon penicillium roqueforti, affinage dans des caves naturelles (les fleurines). Données chiffrées sur le fromage en France, le roquefort et ses fabricants. Encadré : définitions d'appellation d'origine contrôlée (AOC), chiffre d'affaires, coopérative. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La Pastourelle : l'or du Roquefort [texte imprimé] / Laurence Espagnolle-Larour . - Play Bac presse, 2022 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'éco > 632 (30/09/2022)
Descripteurs : fromage Mots-clés : département de l'Aveyron Résumé : Reportage photographique à la coopérative La Pastourelle, produisant du roquefort dans le département de l'Aveyron. Présentation des étapes de la fabrication du fromage : récolte du lait de brebis, présure et caillage, ensemencement avec le champignon penicillium roqueforti, affinage dans des caves naturelles (les fleurines). Données chiffrées sur le fromage en France, le roquefort et ses fabricants. Encadré : définitions d'appellation d'origine contrôlée (AOC), chiffre d'affaires, coopérative. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 047204 Archives périodique Archives documentaire Disponible