L'éco, n°632 - Bulletin N°632 (30/09/2022)
Est un bulletin de :
L'éco
Articles de ce bulletin
Ajouter le résultat à ma sélectionIsabelle Herman, 38 ans, directrice générale de KFC France
- Dans le périodique : L'éco, n°632 (30/09/2022) p. 8
- Auteur : Camilla Antonini
Bac S (scientifique), prépa d'école de commerce, EM Lyon, chef de produite chez Procter & Gamble, shopper marketing pour Carrefour monde, directrice marketing puis directrice générale France chez KFC.
La pastourelle : l'or du roquefort
- Dans le périodique : L'éco, n°632 (30/09/2022) p. 2-3
- Auteur : Laurence Espagnolle-Larour
Le célèbre fromage est l'un des fleurons de la gastronomie française. Nous avons suivi le processus de fabrication en plein cœur de l'Aveyron, de la récolte de lait de brebis à l'ensemencement du champignon donnant sa couleur et son goût au roqu[...]
Directrice générale de KFC France : Isabelle Herman, 38 ans
- Dans le périodique : L'éco, n°632 (30/09/2022) p.8
- Camilla Antonini
Présentation par Isabelle Herman de ses métiers exercés dans le marketing et le management, son poste de directrice générale de KFC en France : formation et cursus professionnel. Encadré : définitions de chef de produit, marketing, shopper marketing.
La Pastourelle : l'or du Roquefort
- Dans le périodique : L'éco, n°632 (30/09/2022) p.2-3
- Laurence Espagnolle-Larour
Reportage photographique à la coopérative La Pastourelle, produisant du roquefort dans le département de l'Aveyron. Présentation des étapes de la fabrication du fromage : récolte du lait de brebis, présure et caillage, ensemencement avec le cham[...]
Exemplaires
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 047204 | Archives | périodique | Archives | documentaire | Disponible |