• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page

CDI du Collège-Lycée Notre Dame Guingamp

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Savoirs et Cultures en BD
    • Multimédia ... Regards sur le monde
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Lire autrement !
  • Espace orientation
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Savoirs et Cultures en BD
    • Multimédia ... Regards sur le monde
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Lire autrement !
  • Espace orientation
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. 2790 - 04/04/2024, LSA. Libre service actualités
Bulletin

LSA. Libre service actualités, n°2790 (04/04/2024)

Est un bulletin de : LSA. Libre service actualités
Réserver

Articles de ce bulletin

Ajouter le résultat à ma sélection
Article de périodique

Le frais industriel résiste, mais le "trad" souffre

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2790 (04/04/2024) p.3-50 du Supplément
Dossier consacré aux marchés des produits frais (crémerie, frais non laitier, surgelé, fruits et légumes) : évolution des ventes du frais en libre-service ; stratégies d'emballage avec le "skin pack" au rayon frais : caractéristiques et avantage[...]
Cote : Archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Les cinq chantiers de Philippe Palazzi

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2790 (04/04/2024) p.6-9
    • Philippe Palazzi
    • Magali Picard
Présentation de la stratégie d'entreprise de Philippe Palazzi, directeur général du Groupe Casino : situation financière du distributeur Casino et axes de reprise (plan social, parc de magasin, investissement, positionnement prix).
Cote : Archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Les sucres et les aides à la pâtisserie

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2790 (04/04/2024) p.12
  • François Biaggini
Infographie sur le marché des sucres et des aides à la pâtisserie : évolution des ventes selon les différents segments, selon les circuits de distribution, selon les marques et acteurs du marché.
Cote : Archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Kingfisher entend remettre Castorama sur de bons rails

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2790 (04/04/2024) p.14-15
  • Jean-Noël Caussil
Point sur la stratégie d'entreprise du groupe britannique Kingfisher pour la gestion de son enseigne Castorama : évolution du chiffre d'affaires du groupe depuis 2021 en France, axes de stratégie (magasin, surface de vente, franchise).
Cote : Archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Comment Cora maintient ses promotions sans prospectus

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2790 (04/04/2024) p.16-17
  • Julie Delvallée
Point sur la stratégie marketing du distributeur Cora pour ses promotions sans prospectus : avantages, merchandising et communication en rayon, appli.
Cote : Archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Scapalsace automatise l'approvisionnement des produits frais

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2790 (04/04/2024) p.20-21
  • Erick Demangeon
Point sur la stratégie d'entreprise du distributeur E.Leclerc pour sa centrale d'achats et d'approvisionnement du Grand Est Scapalsace : automatisation de la préparation des commandes de produits frais, investissements, avantages.
Cote : Archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Prosol s'essaie à Paris avec son premier magasin mon-marché.fr

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2790 (04/04/2024) p.22-23
  • Jérôme Parigi
Présentation de la stratégie d'entreprise du groupe Prosol pour le déploiement de son enseigne physique "mon-marché.fr" : enjeu pour le site de e-commerce, zone d'implantation, offre de produits frais et d'épicerie.
Cote : Archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

5 cuisines en rivalité gourmande

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2790 (04/04/2024) p.24-28
  • Marie Nicot
Dossier consacré au marché des aliments des cuisines exotiques (asiatiques, méditerranéennes, indiennes, tex mex et africaines) : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des fabricants et distributeurs (recette, [...]
Cote : Archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Les produits aux couleurs de Paris 2024 envahissent les rayons

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2790 (04/04/2024) p.30-31
  • Mirabelle Belloir
Point sur les stratégies marketing des marques pour les Jeux olympiques de Paris 2024 : nombre de produits sous licence, axes de stratégies (partenariat, initiative, innovation, co-création), retombées attendues.
Cote : Archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Spécial régions Alsace : l'Alsace, une identité alimentaire forte

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2790 (04/04/2024) p.32-43
  • Sylvie Leboulenger
Dossier consacré aux filières agricoles, à l'industrie agroalimentaire et au commerce en Alsace : évolution des ventes de marques locales et régionales, sigles, grandes entreprises alimentaires alsaciennes, atouts pour les distributeurs ; évolut[...]
Cote : Archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Les aides culinaires salées

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2790 (04/04/2024) p.47
Infographie sur les comportements d'achats des consommateurs français pour les aides culinaires salées : évolution de la répartition des dépenses par âge et par situation familiale, selon les catégories socioprofessionnelles, selon les régions f[...]
Cote : Archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Exemplaires

Exemplaires(1)

Liste des exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
048930 Archives périodique Archives documentaire Disponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Encyclopédie Universalis
  • Institut National de l'Audiovisuel
  • Institut Culturel de Bretagne
  • Médiathèque de guingamp
  • Bibliothèque Nationale de France
  • Lumni

Informations pratiques

Adresse

Collège Lycée Notre Dame 21 rue des Capucins BP 30541 22205 GUINGAMP Cédex

Horaires du CDI Collège Lycée Notre Dame

Lundi : 08h15 à 12h10 - 13h10 à 16h55
Mardi : 08h00 à 19h00
Mercredi : 08h00 à 13h00
Jeudi : 08h00 à 19h00
Vendredi : 08h00 à 12h00 - 13h00 à 16h00

Contact

cdindguingamp@gmail.com

Logos partenaires

Liste de liens

  • Encyclopédie Universalis
  • Institut National de l'Audiovisuel
  • Institut Culturel de Bretagne
  • Médiathèque de guingamp
  • Bibliothèque Nationale de France
  • Lumni
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement