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  2. Pourquoi les Anglais mangeaient mal
Article de périodique
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Pourquoi les Anglais mangeaient mal

    Dans le périodique : L'Histoire (Paris. 1978), n°332 (06/2008)
  • Auteur : Philippe Chassaigne
    • Pages : p.70-75
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
    • Note générale : Bibliographie.
    • Résumé :

      Analyse historique des pratiques alimentaires en Angleterre depuis le Moyen Age : mauvaise réputation de la cuisine anglaise, comparaison avec la gastronomie française, pratiques culinaires britanniques au 19e siècle, développement d'une cuisine de qualité depuis 1980. Encadré : produits et préparations culinaires typiquement anglais.

    • Descripteurs : Angleterre art culinaire histoire

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
015173ArchivespériodiqueArchivesdocumentaireDisponible

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Lundi : 08h15 à 12h10 - 13h10 à 16h55
Mardi : 08h00 à 19h00
Mercredi : 08h00 à 13h00
Jeudi : 08h00 à 19h00
Vendredi : 08h00 à 12h00 - 13h00 à 16h00

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