|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
048600 | Archives | périodique | Archives | documentaire | Disponible |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierSchumpeter, économiste moderne et inclassable / Laurence Espagnolle-Larour in L'éco, 692 (15 décembre 2023)
[article]
Titre : Schumpeter, économiste moderne et inclassable : Explication Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Espagnolle-Larour, Auteur Année : 2023 Article : p. 2-3
in L'éco > 692 (15 décembre 2023)Descripteurs : économie capitaliste
économiste
socialismeRésumé : Zoom sur cet économiste autrichien né il y a 140 ans, pour qui les cycles économiques se succèdent au rythme des innovations technologiques.
Encart sur l'école autrichienne d'économie.Nature du document : documentaire [article] Schumpeter, économiste moderne et inclassable : Explication [texte imprimé] / Laurence Espagnolle-Larour, Auteur . - 2023 . - p. 2-3.
in L'éco > 692 (15 décembre 2023)
Descripteurs : économie capitaliste
économiste
socialismeRésumé : Zoom sur cet économiste autrichien né il y a 140 ans, pour qui les cycles économiques se succèdent au rythme des innovations technologiques.
Encart sur l'école autrichienne d'économie.Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 048600 Archives périodique Archives documentaire Disponible Thierry Maincent, 50 ans, président de Japan Experience et d'iRASSHAI / Camilla Antonini in L'éco, 692 (15 décembre 2023)
[article]
Titre : Thierry Maincent, 50 ans, président de Japan Experience et d'iRASSHAI : Une carrière à la loupe Type de document : texte imprimé Auteurs : Camilla Antonini, Auteur Année : 2023 Article : p. 8
in L'éco > 692 (15 décembre 2023)Descripteurs : cuisine professionnelle
JaponRésumé : Bac Scientifique, études de gestion/finances, apprend le japonais, part au Japon, lance "1855" (vente en ligne de vins haut de gamme), puis dirige Japan Experience et iRASSHAI depuis août 2023. Nature du document : documentaire [article] Thierry Maincent, 50 ans, président de Japan Experience et d'iRASSHAI : Une carrière à la loupe [texte imprimé] / Camilla Antonini, Auteur . - 2023 . - p. 8.
in L'éco > 692 (15 décembre 2023)
Descripteurs : cuisine professionnelle
JaponRésumé : Bac Scientifique, études de gestion/finances, apprend le japonais, part au Japon, lance "1855" (vente en ligne de vins haut de gamme), puis dirige Japan Experience et iRASSHAI depuis août 2023. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 048600 Archives périodique Archives documentaire Disponible