|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
047955 | Archives | périodique | Archives | documentaire | Disponible |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierBalance commerciale, comprendre l'énorme déficit français / Nathalie Perrigot in L'éco, 656 (17 mars 2023)
[article]
Titre : Balance commerciale, comprendre l'énorme déficit français : Explication Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Perrigot, Auteur Année : 2023 Article : p. 2-3
in L'éco > 656 (17 mars 2023)Descripteurs : balance commerciale
FranceRésumé : Définitions et précisions. Encadré : le commerce extérieur français. Nature du document : documentaire [article] Balance commerciale, comprendre l'énorme déficit français : Explication [texte imprimé] / Nathalie Perrigot, Auteur . - 2023 . - p. 2-3.
in L'éco > 656 (17 mars 2023)
Descripteurs : balance commerciale
FranceRésumé : Définitions et précisions. Encadré : le commerce extérieur français. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 047955 Archives périodique Archives documentaire Disponible Pierre Alexandre, 58 ans, ex-journaliste, entrepreneur à New York / Camilla Antonini in L'éco, 656 (17 mars 2023)
[article]
Titre : Pierre Alexandre, 58 ans, ex-journaliste, entrepreneur à New York : Une carrière à la loupe Type de document : texte imprimé Auteurs : Camilla Antonini, Auteur Année : 2023 Article : p. 8
in L'éco > 656 (17 mars 2023)Descripteurs : création d'entreprise
journalismeRésumé : Après une carrière dans le journalisme, et afin de rester vivre à New York, Pierre Alexandre crée une entreprise de glaces italiennes avec sa femme. Il a fait appel à du financement participatif (crowdfunding) pour se développer. Nature du document : documentaire [article] Pierre Alexandre, 58 ans, ex-journaliste, entrepreneur à New York : Une carrière à la loupe [texte imprimé] / Camilla Antonini, Auteur . - 2023 . - p. 8.
in L'éco > 656 (17 mars 2023)
Descripteurs : création d'entreprise
journalismeRésumé : Après une carrière dans le journalisme, et afin de rester vivre à New York, Pierre Alexandre crée une entreprise de glaces italiennes avec sa femme. Il a fait appel à du financement participatif (crowdfunding) pour se développer. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 047955 Archives périodique Archives documentaire Disponible