L'Eco (Paris. 2011) . 666Mention de date : 26 mai 2023 Paru le : 26/05/2023 |
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
046046 | Archives | périodique | Archives | documentaire | Disponible |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierAdam Smith, cofondateur de la science économique / Nathalie Perrigot in L'Eco (Paris. 2011), 666 (26 mai 2023)
[article]
Titre : Adam Smith, cofondateur de la science économique : Explication Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Perrigot, Auteur Année : 2023 Article : p. 2-3
in L'Eco (Paris. 2011) > 666 (26 mai 2023)Descripteurs : économie
philosophieRésumé : Retour sur le parcours du célèbre philosophe et économiste né le 5 juin 1723 en Écosse (Royaume-Uni). Encadré : les économistes classiques. Nature du document : documentaire [article] Adam Smith, cofondateur de la science économique : Explication [texte imprimé] / Nathalie Perrigot, Auteur . - 2023 . - p. 2-3.
in L'Eco (Paris. 2011) > 666 (26 mai 2023)
Descripteurs : économie
philosophieRésumé : Retour sur le parcours du célèbre philosophe et économiste né le 5 juin 1723 en Écosse (Royaume-Uni). Encadré : les économistes classiques. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 046046 Archives périodique Archives documentaire Disponible Lucio Colombo, 37 ans, chef pâtissier / Camilla Antonini in L'Eco (Paris. 2011), 666 (26 mai 2023)
[article]
Titre : Lucio Colombo, 37 ans, chef pâtissier : Une carrière à la loupe Type de document : texte imprimé Auteurs : Camilla Antonini, Auteur Année : 2023 Article : p. 8
in L'Eco (Paris. 2011) > 666 (26 mai 2023)Descripteurs : boulangerie
métier : commerce
pâtisserieRésumé : Après diverses expériences dans le monde entier, ce chef d'origine italienne a ouvert "Brigat'", une boulangerie-pâtisserie à Paris, avec son frère Lucio. Nature du document : documentaire [article] Lucio Colombo, 37 ans, chef pâtissier : Une carrière à la loupe [texte imprimé] / Camilla Antonini, Auteur . - 2023 . - p. 8.
in L'Eco (Paris. 2011) > 666 (26 mai 2023)
Descripteurs : boulangerie
métier : commerce
pâtisserieRésumé : Après diverses expériences dans le monde entier, ce chef d'origine italienne a ouvert "Brigat'", une boulangerie-pâtisserie à Paris, avec son frère Lucio. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 046046 Archives périodique Archives documentaire Disponible