Phosphore (Paris), n°552 - Bulletin N°552 (15 avril 2023)
Est un bulletin de :
Phosphore (Paris)
Articles de ce bulletin
Ajouter le résultat à ma sélection"Je veux rentrer dans le game de la cuisine gastro"
- Dans le périodique : Phosphore (Paris), n°552 (15 avril 2023) p. 36-38
- Auteur : Enzo
L'histoire d'Enzo, 17 ans, qui rêve de devenir un grand chef de la gastronomie française.
Comment manger cinq fruits et légumes par jour ? (sans être dans les choux)
- Dans le périodique : Phosphore (Paris), n°552 (15 avril 2023) p.41
- Auteur : Isabelle Verbaere
Des conseils pour réussir à manger cinq fruits et légumes par jour.
Dans les coulisses de la cantine
- Dans le périodique : Phosphore (Paris), n°552 (15 avril 2023) p. 16-23
- Auteur : Claire Le Nestour
Reportage dans les cuisines d'un lycée : comment se préparent les plats, comment prévoir les quantités, pourquoi on sert toujours de la la macédoine, que font les cuisiniers après le repas...
La cuisine, une histoire de famille
- Dans le périodique : Phosphore (Paris), n°552 (15 avril 2023) p. 30-35
- Auteur : Juliette Sausse
Des parents et grands-parents expliquent pourquoi ils veulent transmettre des recettes à leurs enfants.
Les p'tits plats des grands chefs
- Dans le périodique : Phosphore (Paris), n°552 (15 avril 2023) p. 24-29
-
- Auteur : Apolline Guichet
- Auteur : Juliette Sausse
- Auteur : Léna Saint Jalmes
4 grands chefs (Julia Sedefdjian, Diego Alary, Florent Ladeyn et Chloé Charles) proposent des recettes faciles à faire à la maison.
Exemplaires
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
048007 | Archives | périodique | Archives | documentaire | Disponible |