Détail de l'auteur
Auteur El Pais |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Algo se mueve en Venezuela / El Pais / Société maubeugeoise d'édition (2024) in Vocable (ed. espanola), 885 (07/2024)
[article]
Titre : Algo se mueve en Venezuela Type de document : texte imprimé Auteurs : El Pais Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2024 Article : p.29-30 Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 885 (07/2024)Descripteurs : politique
VenezuelaRésumé : Le point sur l'évolution en 2024 de la vie politique vénézuelienne. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Algo se mueve en Venezuela [texte imprimé] / El Pais . - Société maubeugeoise d'édition, 2024 . - p.29-30.
Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 885 (07/2024)
Descripteurs : politique
VenezuelaRésumé : Le point sur l'évolution en 2024 de la vie politique vénézuelienne. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Platos con moho : provocación y belleza en la alta cocina / El Pais / Société maubeugeoise d'édition (2022) in Vocable (ed. espanola), 852 (03/03/2022)
[article]
Titre : Platos con moho : provocación y belleza en la alta cocina Type de document : texte imprimé Auteurs : El Pais, Auteur Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2022 Article : p.12-13 Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 852 (03/03/2022)Descripteurs : fermentation
gastronomieRésumé : La fermentation et les moisissures dans la cuisine gastronomique : caractéristiques, utilisation, contrôle sanitaire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Platos con moho : provocación y belleza en la alta cocina [texte imprimé] / El Pais, Auteur . - Société maubeugeoise d'édition, 2022 . - p.12-13.
Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 852 (03/03/2022)
Descripteurs : fermentation
gastronomieRésumé : La fermentation et les moisissures dans la cuisine gastronomique : caractéristiques, utilisation, contrôle sanitaire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 045927 Archives périodique Archives documentaire Disponible