Détail de l'auteur
Auteur Julie Schwob |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
God save the cook : Recettes so British ! / Julie Schwob / Mango (2011)
Titre : God save the cook : Recettes so British ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Schwob, Auteur Editeur : Mango, 2011 Description : 144 p Présentation : ill ISBN/ISSN : 978-2-317-00003-4 Langues : Français (fre) Descripteurs : Grande-Bretagne
préparation des repas
recette culinaire
Royaume-UniIndex. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaire Note de contenu : Enfin l'incontournable ouvrage de la cuisine d'outre-Manche ! Nature du document : documentaire Niveau : COL/LYC Discipline : Toutes matières God save the cook : Recettes so British ! [texte imprimé] / Julie Schwob, Auteur . - Mango, 2011 . - 144 p : ill.
ISBN : 978-2-317-00003-4
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Grande-Bretagne
préparation des repas
recette culinaire
Royaume-UniIndex. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaire Note de contenu : Enfin l'incontournable ouvrage de la cuisine d'outre-Manche ! Nature du document : documentaire Niveau : COL/LYC Discipline : Toutes matières Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 031029 641.594 1 SCH livre CDI-rayon 600 techniques documentaire Disponible Hola que cook: la cuisine espagnole / Julie Schwob / Mango (2011)
Titre : Hola que cook: la cuisine espagnole Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Schwob, Auteur Editeur : Mango, 2011 Description : 144 p Présentation : ill ISBN/ISSN : 978-2-317-00064-5 Langues : Français (fre) Descripteurs : Espagne
préparation des repas
recette culinaireIndex. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaire Note de contenu : Enfin l'incontournable ouvrage de la cuisine espagnole !
14 chapitres pour un tour complet de l'Espagne gourmande :
Madrid, Pays basque, Asturia y Cantabria, Galicia, Aragon y Navarra, Castilla y Leon, Catalunya y Comunidad, Valenciana, Andalucia, Extramadura, Baléares, Canaries, les boissons typiques, les repas de fête.Nature du document : documentaire Niveau : COL/LYC Discipline : Toutes matières Hola que cook: la cuisine espagnole [texte imprimé] / Julie Schwob, Auteur . - Mango, 2011 . - 144 p : ill.
ISBN : 978-2-317-00064-5
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Espagne
préparation des repas
recette culinaireIndex. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaire Note de contenu : Enfin l'incontournable ouvrage de la cuisine espagnole !
14 chapitres pour un tour complet de l'Espagne gourmande :
Madrid, Pays basque, Asturia y Cantabria, Galicia, Aragon y Navarra, Castilla y Leon, Catalunya y Comunidad, Valenciana, Andalucia, Extramadura, Baléares, Canaries, les boissons typiques, les repas de fête.Nature du document : documentaire Niveau : COL/LYC Discipline : Toutes matières Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 031030 641.594 6 SCH livre CDI-rayon 600 techniques documentaire Sorti jusqu'au 17/10/2024 Yes we cook ! : Recettes made in USA / Julie Schwob / Mango (2010)
Titre : Yes we cook ! : Recettes made in USA Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Schwob, Auteur Editeur : Mango, 2010 Description : 144 p Présentation : ill ISBN/ISSN : 978-2-84270-922-8 Langues : Français (fre) Descripteurs : Etats-Unis
préparation des repas
recette culinaireIndex. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaire Note de contenu : Embarquement immédiat pour un voyage gourmand au coeur des Etats-Unis ! Nature du document : documentaire Niveau : COL/LYC Discipline : Toutes matières Yes we cook ! : Recettes made in USA [texte imprimé] / Julie Schwob, Auteur . - Mango, 2010 . - 144 p : ill.
ISBN : 978-2-84270-922-8
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Etats-Unis
préparation des repas
recette culinaireIndex. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaire Note de contenu : Embarquement immédiat pour un voyage gourmand au coeur des Etats-Unis ! Nature du document : documentaire Niveau : COL/LYC Discipline : Toutes matières Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 031028 641.597 3 SCH livre CDI-rayon 600 techniques documentaire Disponible