Aide-mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisines européennes
- Auteur : Robert Labat
- Editeur : BPI Editions 2006 104 p
7 Ouvrages du CDI en indexation 641
Aide-mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisines européennes
- Auteur : Robert Labat
- Editeur : BPI Editions 2006 104 p
L'Europe : Connaissances en gastronomie, version élève
- Auteur : Robert Bruzzese
- Auteur : Didier Tourreille
- Editeur : BPI Editions 2004 160 p
Géograhie gastronomique : l'Europe et le Monde
- Auteur : Philippe Noël
- Editeur : Editions Jacques Lanore 2003 96 p
Le Vin et les vins étrangers
- Auteur : Paul Brunet
- Editeur : BPI Editions 2004 366 p
Vins de France et d'Europe, Alcools et Autres Boissons
- Auteur : Roland Rohn
- Editeur : Editions Jacques Lanore 2002 127 p