Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > produit agricole > produit végétal > produit tropical > café : denrée
café : denrée |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Caramel macchiato / Rupert Morgan in I love english world, 341 (09/2021)
[article]
Titre : Caramel macchiato Type de document : texte imprimé Auteurs : Rupert Morgan, Auteur Année : 2021 Article : p. 10 Langues : Anglais (eng)
in I love english world > 341 (09/2021)Descripteurs : café : denrée
recette culinaireRésumé : Une recette de dessert : coupe café au caramel. Nature du document : documentaire [article] Caramel macchiato [texte imprimé] / Rupert Morgan, Auteur . - 2021 . - p. 10.
Langues : Anglais (eng)
in I love english world > 341 (09/2021)
Descripteurs : café : denrée
recette culinaireRésumé : Une recette de dessert : coupe café au caramel. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 045117 Archives périodique Archives documentaire Disponible "Je voulais avoir des pratiques écologiques" / Olivier Gasselin in L'Eco (Paris. 2011), 635 (21/10/2022)
[article]
Titre : "Je voulais avoir des pratiques écologiques" : Explication Type de document : texte imprimé Auteurs : Olivier Gasselin, Auteur Année : 2022 Article : p. 2-3
in L'Eco (Paris. 2011) > 635 (21/10/2022)Descripteurs : cacao
café : denrée
écologie
TogoRésumé : Les pratiques de culture du café et du cacao ont évolué depuis une dizaine d'années, au Togo. Reportage auprès de Kokou Dofenyo, un petit producteur de la région de Kpalimé, dans le sud-ouest du pays. Nature du document : documentaire [article] "Je voulais avoir des pratiques écologiques" : Explication [texte imprimé] / Olivier Gasselin, Auteur . - 2022 . - p. 2-3.
in L'Eco (Paris. 2011) > 635 (21/10/2022)
Descripteurs : cacao
café : denrée
écologie
TogoRésumé : Les pratiques de culture du café et du cacao ont évolué depuis une dizaine d'années, au Togo. Reportage auprès de Kokou Dofenyo, un petit producteur de la région de Kpalimé, dans le sud-ouest du pays. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 047355 Archives périodique Archives documentaire Disponible