Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > boulangerie
boulangerieSynonyme(s)panification pétrissageVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Lucio Colombo, 37 ans, chef pâtissier / Camilla Antonini in L'Eco (Paris. 2011), 666 (26 mai 2023)
[article]
Titre : Lucio Colombo, 37 ans, chef pâtissier : Une carrière à la loupe Type de document : texte imprimé Auteurs : Camilla Antonini, Auteur Année : 2023 Article : p. 8
in L'Eco (Paris. 2011) > 666 (26 mai 2023)Descripteurs : boulangerie
métier : commerce
pâtisserieRésumé : Après diverses expériences dans le monde entier, ce chef d'origine italienne a ouvert "Brigat'", une boulangerie-pâtisserie à Paris, avec son frère Lucio. Nature du document : documentaire [article] Lucio Colombo, 37 ans, chef pâtissier : Une carrière à la loupe [texte imprimé] / Camilla Antonini, Auteur . - 2023 . - p. 8.
in L'Eco (Paris. 2011) > 666 (26 mai 2023)
Descripteurs : boulangerie
métier : commerce
pâtisserieRésumé : Après diverses expériences dans le monde entier, ce chef d'origine italienne a ouvert "Brigat'", une boulangerie-pâtisserie à Paris, avec son frère Lucio. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 046046 Archives périodique Archives documentaire Disponible Notre pain quotidien / Laurence Fesquet in Ca m'intéresse, 506 (avril 2023)
[article]
Titre : Notre pain quotidien : C'est l'actu... en chiffres Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Fesquet, Auteur ; Marie Dethire, Illustrateur Année : 2023 Article : p. 19
in Ca m'intéresse > 506 (avril 2023)Descripteurs : boulangerie
France
painRésumé : Depuis un an, les boulangers subissent de plein fouet les hausses des prix de l'énergie et de la farine. Un sujet sensible tant le prix du pain fait figure de mètre étalon du pouvoir d'achat dans notre pays, qui compte des dizaines de variétés de miches, boules ou flûtes, vieilles de plusieurs siècles ou créations récentes. Nature du document : documentaire [article] Notre pain quotidien : C'est l'actu... en chiffres [texte imprimé] / Laurence Fesquet, Auteur ; Marie Dethire, Illustrateur . - 2023 . - p. 19.
in Ca m'intéresse > 506 (avril 2023)
Descripteurs : boulangerie
France
painRésumé : Depuis un an, les boulangers subissent de plein fouet les hausses des prix de l'énergie et de la farine. Un sujet sensible tant le prix du pain fait figure de mètre étalon du pouvoir d'achat dans notre pays, qui compte des dizaines de variétés de miches, boules ou flûtes, vieilles de plusieurs siècles ou créations récentes. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 047957 Archives périodique Archives documentaire Disponible