• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

CDI du Collège-Lycée Notre Dame Guingamp

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Savoirs et Cultures en BD
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Coup de Coeur
  • Espace orientation
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Savoirs et Cultures en BD
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Coup de Coeur
  • Espace orientation
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Les secrets de la croissance des tartinables sucrés
Article de périodique
mémofiches
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Les secrets de la croissance des tartinables sucrés

    Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2836 (27/03/2025)
  • Auteur : François Biaggini
    • Pages : p.50-54
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
    • Résumé :

      Point sur le marché des tartinables sucrés : évolution des ventes selon les différents segments (pâte à tartiner, confiture, miel, sirop d'agave), selon les marques et les MDD, stratégies marketing des industriels (recette, ingrédient, vegan, local, santé, format).

    • Descripteurs : produit sucré
    • Mots-clés : marché sectoriel

Peut-être aimerez-vous

  • Depuis quand mange-t-on des bonbons ?

  • Le Paris-Brest

  • Bonbons acidulés, à bannir de la récré

  • Les pains d'épices de la Saint-Nicolas

  • Que répondre à ton pote accro aux boissons sucrées ?

  • Epicerie sucrée : le retour du "fait maison"

  • Les liaisons dangereuses

  • Aide aux desserts : un régal pour le marché !

  • Produits allégés en sucres : attention aux pièges

  • Epicerie sucrée : du plaisir et de la variété

  • Epicerie sucrée : saine et gourmande !

  • Ces marques qui crèvent la Toile

  • Les tartinables restent en forme malgré la crise

  • Les surgelés sucrés en GMS

  • Golden syrup, a British staple

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Culture Breizh
  • Médiathèque de guingamp

Informations pratiques

Adresse

Collège Lycée Notre Dame 21 rue des Capucins BP 30541 22205 GUINGAMP Cédex

Horaires du CDI Collège Lycée Notre Dame

Lundi : 08h15 à 12h10 - 13h10 à 16h55
Mardi : 08h00 à 19h00
Mercredi : 08h00 à 13h00
Jeudi : 08h00 à 19h00
Vendredi : 08h00 à 12h00 - 13h00 à 16h00

Contact

cdindguingamp@gmail.com

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Culture Breizh
  • Médiathèque de guingamp
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement