Détail de l'auteur
Auteur Philippe Coutand |
Documents disponibles écrits par cet auteur (6)

Abats : comment mieux les vendre ? / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2022) in Linéaires (Rennes), 386 (01/2022)
[article]
Titre : Abats : comment mieux les vendre ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Coutand, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2022 Article : p.77 Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 386 (01/2022)Mots-clés : abats charcuterie (technique) Résumé : Fiche métier pour valoriser les abats en rayon boucherie : conseils selon les produits tripiers. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Abats : comment mieux les vendre ? [texte imprimé] / Philippe Coutand, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2022 . - p.77.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 386 (01/2022)
Mots-clés : abats charcuterie (technique) Résumé : Fiche métier pour valoriser les abats en rayon boucherie : conseils selon les produits tripiers. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Bien s'organiser en période Covid / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2022) in Linéaires (Rennes), 388 (03/2022)
[article]
Titre : Bien s'organiser en période Covid Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Coutand, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2022 Article : p.104 Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 388 (03/2022)Descripteurs : marchandisage
viande de boucherieRésumé : Fiche métier pour la gestion et la valorisation de la viande de boucherie face à la crise de Covid-19 : manque de matière première, absence de personnels spécialisés (bouchers), adaptation aux changements d'habitudes des consommateurs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Bien s'organiser en période Covid [texte imprimé] / Philippe Coutand, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2022 . - p.104.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 388 (03/2022)
Descripteurs : marchandisage
viande de boucherieRésumé : Fiche métier pour la gestion et la valorisation de la viande de boucherie face à la crise de Covid-19 : manque de matière première, absence de personnels spécialisés (bouchers), adaptation aux changements d'habitudes des consommateurs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Comment bien gérer ses UVCM (1/2) / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2022) in Linéaires (Rennes), 390 (05/2022)
[article]
Titre : Comment bien gérer ses UVCM (1/2) Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Coutand Editeur : Editions du Boisbaudry, 2022 Article : p.52 Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 390 (05/2022)Descripteurs : marchandisage
viande de boucherieRésumé : Fiche métier pour gérer les viandes emballées en magasin (UVCM) en rayon boucherie : gestion de la production (quantité, organisation de la production, rentabilité, logiciel d'emballage), gestion des prix (prix de vente, dynamique commerciale). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Comment bien gérer ses UVCM (1/2) [texte imprimé] / Philippe Coutand . - Editions du Boisbaudry, 2022 . - p.52.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 390 (05/2022)
Descripteurs : marchandisage
viande de boucherieRésumé : Fiche métier pour gérer les viandes emballées en magasin (UVCM) en rayon boucherie : gestion de la production (quantité, organisation de la production, rentabilité, logiciel d'emballage), gestion des prix (prix de vente, dynamique commerciale). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Comment bien gérer ses UVCM (2/2) / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2022) in Linéaires (Rennes), 391 (06/2022)
[article]
Titre : Comment bien gérer ses UVCM (2/2) Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Coutand Editeur : Editions du Boisbaudry, 2022 Article : p.47 Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 391 (06/2022)Descripteurs : marchandisage
viande de boucherieRésumé : Fiche métier sur le merchandising des unités de vente conditionnées en magasin (UVCM) pour le rayon boucherie libre-service : mobilier, présentation de l'offre, facing, fabrication maison. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Comment bien gérer ses UVCM (2/2) [texte imprimé] / Philippe Coutand . - Editions du Boisbaudry, 2022 . - p.47.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 391 (06/2022)
Descripteurs : marchandisage
viande de boucherieRésumé : Fiche métier sur le merchandising des unités de vente conditionnées en magasin (UVCM) pour le rayon boucherie libre-service : mobilier, présentation de l'offre, facing, fabrication maison. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Comment réduire le gaspillage / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2022) in Linéaires (Rennes), 387 (02/2022)
[article]
Titre : Comment réduire le gaspillage Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Coutand, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2022 Article : p.59 Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 387 (02/2022)Mots-clés : gaspillage alimentaire boucherie (technique) Résumé : Fiche technique sur la réduction du gaspillage en rayon boucherie : principales causes de gaspillage et conseils pour y remédier. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Comment réduire le gaspillage [texte imprimé] / Philippe Coutand, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2022 . - p.59.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 387 (02/2022)
Mots-clés : gaspillage alimentaire boucherie (technique) Résumé : Fiche technique sur la réduction du gaspillage en rayon boucherie : principales causes de gaspillage et conseils pour y remédier. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Comment répondre aux flexitariens / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2022) in Linéaires (Rennes), 389 (04/2022)
[article]
Titre : Comment répondre aux flexitariens Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Coutand, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2022 Article : p.84
in Linéaires (Rennes) > 389 (04/2022)Descripteurs : mercatique Mots-clés : boucherie-charcuterie (point de vente) Résumé : Fiche métier sur les stratégies marketing en rayon boucherie ciblées pour les consommateurs flexitariens : offre adaptée, différents types d'élaborés (méthodes de fabrication, garnitures et sauces). Recettes : Rôti de porc aux légumes du soleil ; Paupiette de veau farcie printanière ; Tartare de boeuf aux 3 couleurs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Comment répondre aux flexitariens [texte imprimé] / Philippe Coutand, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2022 . - p.84.
in Linéaires (Rennes) > 389 (04/2022)
Descripteurs : mercatique Mots-clés : boucherie-charcuterie (point de vente) Résumé : Fiche métier sur les stratégies marketing en rayon boucherie ciblées pour les consommateurs flexitariens : offre adaptée, différents types d'élaborés (méthodes de fabrication, garnitures et sauces). Recettes : Rôti de porc aux légumes du soleil ; Paupiette de veau farcie printanière ; Tartare de boeuf aux 3 couleurs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire