À table ! : Formes et enjeux du repas
- Auteur : Johan Faerber
-
- Editeur : Hatier 2024
- Collection : Classiques & Cie
- Sous-collection : BTS
- ISBN/ISSN : 978-2-401-10547-8
- Format : 127 p.
-
- Nature du document : documentaire/fiction Genre : anthologie/parascolaire
-
Résumé :
Anthologie sur le repas, la cuisine, la gastronomie. Fiches et méthodes, activités, sujets blancs.
-
- Descripteurs : alimentation gastronomie thème artistique thème littéraire
- Mots-clés : Cuisine / gastronomie
- Index. décimale : 807 (Etudes d'oeuvres)
- Thème de fiction : alimentation
- Niveau : BTS/Enseignement supérieur
- Discipline : Culture générale et expression/Français - Lettres
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
050174 | 807 FAE | livre | CDI-rayon 800 littérature | fiction | Disponible |