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  2. Les plats cuisinés frais
Article de périodique
mémofiches
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Les plats cuisinés frais

    Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2817 (31/10/2024)
    • Pages : p.63
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
    • Résumé :

      Infographie sur les comportements d'achats des consommateurs français pour les plats cuisinés frais : évolution de la répartition des dépenses par âge et par situation familiale, selon les catégories socioprofessionnelles, selon les régions françaises, selon les circuits de distribution, selon les marques et les MDD, saisonnalité, évolution du prix au kilo, des dépenses et volumes achetés depuis 2022.

    • Descripteurs : étude de motivation produit culinaire

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Lundi : 08h15 à 12h10 - 13h10 à 16h55
Mardi : 08h00 à 19h00
Mercredi : 08h00 à 13h00
Jeudi : 08h00 à 19h00
Vendredi : 08h00 à 12h00 - 13h00 à 16h00

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