Viandes : faire rimer qualité et accessibilité
- Auteur : Jean-Bernard Gallois
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- Langues : Français
Pages : p.36-41 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
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Résumé :
Dossier consacré au marché de la viande, une filière en décroissance dans un contexte inflationniste, qui tente de conjuguer qualité des produits et accessibilité des prix : état des lieux chiffré du marché de la viande (ventes volume) ; les tendances du marché (le dynamisme des segments boulettes de viande et carpaccios ; le prix comme axe majeur des enseignes ; l'effondrement de la viande bio ; la niche des viandes d'exception ; la progression de la viande blanche). Encadrés : le recul des volailles Label Rouge en 2023 ; la volaille bio du groupe Nature de France.
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- Descripteurs : viande de boucherie
- Mots-clés : marché sectoriel
Dans le périodique :
Points de vente (Paris), n°1327 (05/2024)
Exemplaires (1)
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| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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| 049120 | Archives | périodique | Archives | documentaire | Disponible |