• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page

CDI du Collège-Lycée Notre Dame Guingamp

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Savoirs et Cultures en BD
    • Multimédia ... Regards sur le monde
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Lire autrement !
  • Espace orientation
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Savoirs et Cultures en BD
    • Multimédia ... Regards sur le monde
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Lire autrement !
  • Espace orientation
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Viandes : faire rimer qualité et accessibilité
Article de périodique
mémofiches
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Réserver

Viandes : faire rimer qualité et accessibilité

    Dans le périodique : Points de vente (Paris), n°1327 (05/2024)
  • Auteur : Jean-Bernard Gallois
    • Pages : p.36-41
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
    • Résumé :

      Dossier consacré au marché de la viande, une filière en décroissance dans un contexte inflationniste, qui tente de conjuguer qualité des produits et accessibilité des prix : état des lieux chiffré du marché de la viande (ventes volume) ; les tendances du marché (le dynamisme des segments boulettes de viande et carpaccios ; le prix comme axe majeur des enseignes ; l'effondrement de la viande bio ; la niche des viandes d'exception ; la progression de la viande blanche). Encadrés : le recul des volailles Label Rouge en 2023 ; la volaille bio du groupe Nature de France.

    • Descripteurs : viande de boucherie
    • Mots-clés : marché sectoriel

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
049120ArchivespériodiqueArchivesdocumentaireDisponible

Peut-être aimerez-vous

  • Tabous alimentaires : le porc, histoire d'un interdit

  • A quand la viande de synthèse dans nos assiettes ?

  • Le rêve d'Oumpah-Pah

  • Le steak de l'espace est servi !

  • La filière bovine dans la tourmente de la baisse du cheptel

  • Eat less beef. Eat more ostrich ?

  • Combien ça coûte, un steack ?

  • Qui va remplacer le steak haché ?

  • Les viandes

  • Qui va remplacer le steak haché ?

  • Volailles : rebondir et diversifier

  • Le boeuf résiste grâce à l'entrée de gamme

  • Combien ça coûte une côte de boeuf ?

  • L'inévitable restructuration des abattoirs

  • Gros défis pour le veau

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Encyclopédie Universalis
  • Institut National de l'Audiovisuel
  • Institut Culturel de Bretagne
  • Médiathèque de guingamp
  • Bibliothèque Nationale de France
  • Lumni

Informations pratiques

Adresse

Collège Lycée Notre Dame 21 rue des Capucins BP 30541 22205 GUINGAMP Cédex

Horaires du CDI Collège Lycée Notre Dame

Lundi : 08h15 à 12h10 - 13h10 à 16h55
Mardi : 08h00 à 19h00
Mercredi : 08h00 à 13h00
Jeudi : 08h00 à 19h00
Vendredi : 08h00 à 12h00 - 13h00 à 16h00

Contact

cdindguingamp@gmail.com

Logos partenaires

Liste de liens

  • Encyclopédie Universalis
  • Institut National de l'Audiovisuel
  • Institut Culturel de Bretagne
  • Médiathèque de guingamp
  • Bibliothèque Nationale de France
  • Lumni
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement