• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

CDI du Collège-Lycée Notre Dame Guingamp

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Savoirs et Cultures en BD
    • Multimédia ... Regards sur le monde
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Coup de Coeur
  • Espace orientation
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Savoirs et Cultures en BD
    • Multimédia ... Regards sur le monde
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Coup de Coeur
  • Espace orientation
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Les féculents et les légumes secs
Article de périodique
mémofiches
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Réserver

Les féculents et les légumes secs

    Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2800-2801 (13/06/2024)
  • Auteur : François Biaggini
    • Pages : p.12
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
    • Résumé :

      Infographie sur le marché des féculents et les légumes secs : évolution des ventes selon les différents segments, selon les circuits de distribution, selon les marques, évolution des prix depuis 2022, évolution de la consommation en France, classement des pays selon leur consommation de pâtes.

    • Descripteurs : féculent légume
    • Mots-clés : marché sectoriel

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
049256ArchivespériodiqueArchivesdocumentaireDisponible

Peut-être aimerez-vous

  • Les féculents et légumes secs

  • Féculents : montée en gamme

  • Féculents : premium et origines en tête !

  • Féculents : valeur refuge

  • Les féculents et légumes secs

  • Epicerie salée : des poches de croissance

  • Les marques de féculents à l'heure de la reconquête

  • Les féculents et légumes secs

  • Coup d'envoi de la saison des fruits et légumes d'été

  • Pourquoi faut-il consommer davantage de légumineuses ?

  • Légumes : en boire... à défaut d'en manger

  • Choisir les bons légumes pour la soupe

  • Pesticides : bien choisir ses fruits et légumes d'hiver

  • Comment manger cinq fruits et légumes par jour ? (sans être dans les choux)

  • Les courges font flamboyer l'assiette automnale

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Culture Breizh
  • Médiathèque de guingamp

Informations pratiques

Adresse

Collège Lycée Notre Dame 21 rue des Capucins BP 30541 22205 GUINGAMP Cédex

Horaires du CDI Collège Lycée Notre Dame

Lundi : 08h15 à 12h10 - 13h10 à 16h55
Mardi : 08h00 à 19h00
Mercredi : 08h00 à 13h00
Jeudi : 08h00 à 19h00
Vendredi : 08h00 à 12h00 - 13h00 à 16h00

Contact

cdindguingamp@gmail.com

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Culture Breizh
  • Médiathèque de guingamp
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement