Desserts secs : praticité et engagement
- Auteur : Sandrine Panossian-Kahn
-
- Langues : Français
Pages : p.28-31 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
-
Résumé :
Dossier consacré au marché des desserts secs (pâtisserie et viennoiserie industrielle), marqué par une recherche de praticité et de produits sains : état des lieux chiffré du marché des desserts secs (ventes valeur et ventes volume) ; les tendances du marché (dynamisme du marché, emballages responsables, forte orientation Responsabilité sociétale des entreprises, résilience de la pâtisserie élaborée). Encadrés : la préparation de pâte à pancakes chez Maple Joe ; le retour du chocolat blanc chez Nestlé ; les nouveautés de la marque de compote Materne.
-
- Descripteurs : produit céréalier
- Mots-clés : dessert / marché sectoriel
Dans le périodique :
Points de vente (Paris), n°1326 (04/2024)
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
049014 | Archives | périodique | Archives | documentaire | Disponible |