• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

CDI du Collège-Lycée Notre Dame Guingamp

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Savoirs et Cultures en BD
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Coup de Coeur
  • Espace orientation
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Savoirs et Cultures en BD
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Coup de Coeur
  • Espace orientation
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Les nouveaux défis du rayon snacking
Article de périodique
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Réserver

Les nouveaux défis du rayon snacking

    Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2767 (19/10/2023)
  • Auteur : Marie Nicot
    • Pages : p.44-50
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
    • Résumé :

      Point sur le marché des produits du rayon snacking : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, habitudes de consommation et pratiques d'achats des consommateurs, leviers de croissance (rivaliser avec le fait maison, cible des télétravailleurs, imitation des productions des boulangeries et de la restauration rapide, corner, cible des touristes), axes de stratégies (recette, innovation, régime alimentaire, format).

    • Descripteurs : aliment restauration rapide
    • Mots-clés : marché sectoriel

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
046314ArchivespériodiqueArchivesdocumentaireDisponible

Peut-être aimerez-vous

  • la saga des crêpières Krampouz

  • Toxic : Obésité, malbouffe, maladies...

  • Hors série épicerie

  • Les Aliments : Qualité - Sécurité - Protection du consommateur

  • Le goût de l'inconnu

  • Les aides à la cuisine salées

  • Les chips ne connaissent toujours pas la crise

  • Les produits apéritifs

  • Le halal a retrouvé le chemin de la croissance

  • Ces boutiques qui repensent l'expérience client

  • "Chair de vache au lieu de boeuf"

  • Quand l'Ukraine nourrit le spectre de la famine

  • Aphrodisiaques : le menu érotique d'Aphrodite

  • Ces aliments qui favoriseraient le sommeil

  • Ne pas craquer sur les chips

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Culture Breizh
  • Médiathèque de guingamp

Informations pratiques

Adresse

Collège Lycée Notre Dame 21 rue des Capucins BP 30541 22205 GUINGAMP Cédex

Horaires du CDI Collège Lycée Notre Dame

Lundi : 08h15 à 12h10 - 13h10 à 16h55
Mardi : 08h00 à 19h00
Mercredi : 08h00 à 13h00
Jeudi : 08h00 à 19h00
Vendredi : 08h00 à 12h00 - 13h00 à 16h00

Contact

cdindguingamp@gmail.com

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Culture Breizh
  • Médiathèque de guingamp
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement