BVP et pâtisserie industrielle dopées par l'émulation
- Auteur : Armand Chauvel
-
- Langues : Français
Pages : p.34-38 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
-
Résumé :
Point sur les stratégies de fabrication et des stratégies marketing des industriels agroalimentaires sur le marché de la boulangerie-viennoiserie-pâtisserie (BVP) : évolution des ventes selon les différents segments, axes de stratégie (recette, innovation, santé, merchandising, image, gamme, bio, différentes stratégies BVP, pâtisserie industrielle, pâtisserie industrielle traditionnelle (PIT), pâtisserie industrielle (PTE), format, packaging).
-
- Mots-clés : boulangerie (technique) / pâtisserie (technique) / marché sectoriel
Dans le périodique :
LSA. Libre service actualités, n°2771 (16/11/2023)
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
046420 | Archives | périodique | Archives | documentaire | Disponible |