Fromages : un marché tout en praticité et gourmandise
- Auteur : Jean-Bernard Gallois
-
- Langues : Français
Pages : p.34-40 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
-
Résumé :
Dossier consacré au marché des fromages dans un contexte d'inflation : état des lieux chiffré du marché des fromages (ventes valeur et ventes volume) ; les tendances du marché (le fromage considéré comme une valeur refuge ; les pâtes molles et le camembert en hausse ; l'embellie du chèvre frais ; le plébiscite des tartinables ; le succès des marques distributeur ; les lancements de produits faciles à préparer et de spécialités accessibles aux portefeuilles des clients). Présentation du salon du fromage 2024. Encadrés : le succès du camembert en 2023 ; présentation de la fromagerie Gillot.
-
- Descripteurs : fromage
- Mots-clés : marché sectoriel
Dans le périodique :
Points de vente (Paris), n°1324 (02/2024)
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 048797 | Archives | périodique | Archives | documentaire | Disponible |