Détail d'une collection
|
Documents dans cette collection (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
L'hygiène alimentaire source de santé / Pascale Lapie / Foucher (2001)
Titre : L'hygiène alimentaire source de santé Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Lapie, Auteur Editeur : Foucher, 2001 Collection : Points de départ Description : 127p. ISBN/ISSN : 2-216-08690-8 Langues : Français (fre) Descripteurs : alimentation
besoin nutritionnel
digestion
hygiène alimentaire
métier : santé
nutrition
risque sanitaireMots-clés : IFSI Index. décimale : 610.7 IFSI-Soins infirmiers-Etude et enseignement Résumé : Les récents scandales alimentaires ont suscité une vive inquiétude. Cet ouvrage aborde toutes les questions que vous vous posez les risques alimentaires. Il vous donne toutes les informations nécessaires pour construire votre équilibre alimentaire et pour que manger redevienne un véritable plaisir. Ces questions ont encore des secrets pour vous : Le pain, les pâtes et le riz font-ils grossir ? Pourquoi a t-on besoin de vitamines et d'oligo-éléments ? Qu'est-ce qu'une allergie alimentaire ? La listériose ? Que faut-il manger chaque jour ? Des connaissances de base, des étapes balisées... ce livre vous ouvre des portes pour construire votre équilibre alimentaire.
Nature du document : documentaire Niveau : LYC/LYCSUP Discipline : STMS (Sciences et Techniques Médico-Sociales) L'hygiène alimentaire source de santé [texte imprimé] / Pascale Lapie, Auteur . - Foucher, 2001 . - 127p.. - (Points de départ) .
ISBN : 2-216-08690-8
Langues : Français (fre)
Descripteurs : alimentation
besoin nutritionnel
digestion
hygiène alimentaire
métier : santé
nutrition
risque sanitaireMots-clés : IFSI Index. décimale : 610.7 IFSI-Soins infirmiers-Etude et enseignement Résumé : Les récents scandales alimentaires ont suscité une vive inquiétude. Cet ouvrage aborde toutes les questions que vous vous posez les risques alimentaires. Il vous donne toutes les informations nécessaires pour construire votre équilibre alimentaire et pour que manger redevienne un véritable plaisir. Ces questions ont encore des secrets pour vous : Le pain, les pâtes et le riz font-ils grossir ? Pourquoi a t-on besoin de vitamines et d'oligo-éléments ? Qu'est-ce qu'une allergie alimentaire ? La listériose ? Que faut-il manger chaque jour ? Des connaissances de base, des étapes balisées... ce livre vous ouvre des portes pour construire votre équilibre alimentaire.
Nature du document : documentaire Niveau : LYC/LYCSUP Discipline : STMS (Sciences et Techniques Médico-Sociales) Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 008119 610.7 LAP livre CDI-rayon 600 techniques documentaire Disponible La santé en France, radiographie d'un système / Nicolas Tanti-Hardouin / Foucher (2001)
Titre : La santé en France, radiographie d'un système Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Tanti-Hardouin, Auteur Editeur : Foucher, 2001 Collection : Points de départ Description : 127p. ISBN/ISSN : 221686932 Langues : Français (fre) Descripteurs : France
métier : santé
politique sanitaire
politique sociale
protection sociale
sécurité sociale
système de santéMots-clés : IFSI Index. décimale : 610.7 IFSI-Soins infirmiers-Etude et enseignement Résumé : Des connaissances de base, des étapes balisées... ce livre vous ouvre des portes pour comprendre les fonctionnement du système de santé en France.
Nature du document : documentaire Niveau : LYC/LYCSUP Discipline : STMS (Sciences et Techniques Médico-Sociales) La santé en France, radiographie d'un système [texte imprimé] / Nicolas Tanti-Hardouin, Auteur . - Foucher, 2001 . - 127p.. - (Points de départ) .
ISSN : 221686932
Langues : Français (fre)
Descripteurs : France
métier : santé
politique sanitaire
politique sociale
protection sociale
sécurité sociale
système de santéMots-clés : IFSI Index. décimale : 610.7 IFSI-Soins infirmiers-Etude et enseignement Résumé : Des connaissances de base, des étapes balisées... ce livre vous ouvre des portes pour comprendre les fonctionnement du système de santé en France.
Nature du document : documentaire Niveau : LYC/LYCSUP Discipline : STMS (Sciences et Techniques Médico-Sociales) Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 008120 610.7 TAN livre CDI-rayon 600 techniques documentaire Disponible