Epicerie salée : un rayon en bonne santé
- Auteur : Sandrine Panossian-Kahn
-
- Langues : Français
Pages : p.34-39 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
-
Résumé :
Dossier consacré au marché de l'épicerie salée : analyse en chiffre et en valeur par segments. Croissance et premiumisation du marché des pâtes, recul du marché des sauces et des conserves de couscous et légumineuses : innovations et stratégies des marques pour y remédier. Focus sur l'épicerie salée bio : un rayon en décroissance avec la crise du pouvoir d'achat et l'inflation, les tendances et critères de consommation : exotisme, prix accessibles, praticité... Encadrés : présentation de nouvelles gammes de produits chez Funky Veggie, Ital Passion et Lustucru.
-
- Descripteurs : aliment
- Mots-clés : marché sectoriel
Dans le périodique :
Points de vente (Paris), n°1308 (03/10/2022)
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
047211 | Archives | périodique | Archives | documentaire | Disponible |