Charcuterie : dynamique et variée
- Auteur : Jean-Bernard Gallois
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- Langues : Français
Pages : p.34-38 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
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Résumé :
Le point sur le marché de la charcuterie : les engagements de la marque Bordeau Chesnel, qui va fêter ses 100 ans, en matière d'environnement et de bien-être animal ; les tendances de ventes selon les segments ; la stratégie de Fleury Michon (jambon sans nitrite, bio, etc.) et de l'entreprise Raffin, dont la spécialité est le saucisson sec ; l'évolution du segment de la charcuterie espagnole, du jambon sec et du jambon cru.
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- Mots-clés : marché sectoriel / charcuterie : produit
Dans le périodique :
Points de vente (Paris), n°1294 (06/12/2021)
Exemplaires (1)
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Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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045565 | Archives | périodique | Archives | documentaire | Disponible |