Fromage LS : le fromage bouscule les idées reçues
- Auteur : Agathe Lejeune
-
- Langues : Français
Pages : p.152-162 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
-
Résumé :
Dossier consacré au marché des fromages libre-service. Evolution des ventes selon les fabricants, selon les usages, stratégies marketing des industriels. Le segment du râpé et du segment des fromages à consommer chaud : évolution des ventes et stratégies marketing (montée en gamme, recette, mélange, aide à la préparation culinaire). Evolution des opérations commerciales par segment, fabricant et marques. Stratégies marketing sur le segment des pâtes fraîches italiennes : innovation, packaging, prix. Comparatif sur 3 fromages végétaux : composition, ingrédients, note Yuka, lieu de fabrication, atouts et inconvénients de segment.
-
- Descripteurs : fromage
- Mots-clés : marché sectoriel
Dans le périodique :
Linéaires (Rennes), n°389 (04/2022)