• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

CDI du Collège-Lycée Notre Dame Guingamp

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Savoirs et Cultures en BD
    • Multimédia ... Regards sur le monde
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Coup de Coeur
  • Espace orientation
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Savoirs et Cultures en BD
    • Multimédia ... Regards sur le monde
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Coup de Coeur
  • Espace orientation
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Le retour du beurre : un produit mondialisé, mais concurrencé
Article de périodique
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Réserver

Le retour du beurre : un produit mondialisé, mais concurrencé

    Dans le périodique : Carto, n°071 (05/2022)
  • Auteur : Jean-Marc Chaumet
    • Pages : p.60-61
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
    • Résumé :

      Zoom sur le commerce mondial du beurre, un marché en expansion : l'accélération de la production mondiale entre 2010 et 2020 ; un marché dominé par les Occidentaux ; la demande accrue des pays d'Asie et d'Amérique latine ; la concurrence des alternatives végétales.

    • Descripteurs : beurre commerce international

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
046659ArchivespériodiqueArchivesdocumentaireDisponible

Peut-être aimerez-vous

  • Le beurre

  • David Akpamagbo : orfèvre du beurre

  • Le beurre : une réalité bretonne

  • Le beurre et l'argent du beurre

  • Oui au beurre, à petites doses sur les tartines

  • Le beurre sous l'emprise de l'inflation

  • Le beurre

  • Le beurre se met à la diète

  • Géopolitique des Amériques

  • Minerais : l'Europe au défi de l'autonomie

  • L'Organisation mondiale du commerce

  • Le commerce international

  • Quand la Chine change le monde

  • Mondialisation

  • De l'internationalisation à la globalisation

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Culture Breizh
  • Médiathèque de guingamp

Informations pratiques

Adresse

Collège Lycée Notre Dame 21 rue des Capucins BP 30541 22205 GUINGAMP Cédex

Horaires du CDI Collège Lycée Notre Dame

Lundi : 08h15 à 12h10 - 13h10 à 16h55
Mardi : 08h00 à 19h00
Mercredi : 08h00 à 13h00
Jeudi : 08h00 à 19h00
Vendredi : 08h00 à 12h00 - 13h00 à 16h00

Contact

cdindguingamp@gmail.com

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Culture Breizh
  • Médiathèque de guingamp
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement