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  2. Les modes de cuisson sur le gril
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Les modes de cuisson sur le gril

    Dans le périodique : Sciences et avenir (1949), n°917-918 (07/2023)
  • Auteur : Sylvie Boistard
    • Pages : p.106-107
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
    • Résumé :

      Le point sur les différents types de cuisson des aliments : le rôle de la cuisson ; des exemples ; les substances produites ; les recommandations. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les cuissons à privilégier.

    • Descripteurs : cuisson

Exemplaires (1)

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Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
048341ArchivespériodiqueArchivesdocumentaireDisponible

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Mardi : 08h00 à 19h00
Mercredi : 08h00 à 13h00
Jeudi : 08h00 à 19h00
Vendredi : 08h00 à 12h00 - 13h00 à 16h00

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