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Auteur Alain Chrétien |
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Les sciences appliquées à l'alimentation et à l'hygiène / Alain Chrétien / BPI Editions (2000)
Titre : Les sciences appliquées à l'alimentation et à l'hygiène Type de document : texte imprimé Auteurs : Alain Chrétien, Auteur ; Brigitte Rougier, Auteur Editeur : BPI Editions, 2000 Description : 136 p Présentation : ill ISBN/ISSN : 978-2-85708-211-8 Langues : Français (fre) Descripteurs : conservation des aliments
contrôle sanitaire des aliments
hygiène alimentaire
traitement des alimentsIndex. décimale : 613.2 Hygiène alimentaire Note de contenu : Un exposé complet des connaissances liées à lhygiène, aux équipements et aux technologies alimentaires sous la forme de fiches illustrées. Cet ouvrage présente de manière simple et précise les notions scientifiques essentielles à tout praticien des métiers de bouche, et les règles fondamentales en matière dhygiène quil lui faut observer pour lexercice de la profession. Une approche attrayante des sciences appliquées pour la formation des élèves et linformation des professionnels.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BEP/COL Discipline : Hôtellerie/Sciences et techniques sanitaires et sociales/Sciences et technologie Les sciences appliquées à l'alimentation et à l'hygiène [texte imprimé] / Alain Chrétien, Auteur ; Brigitte Rougier, Auteur . - BPI Editions, 2000 . - 136 p : ill.
ISBN : 978-2-85708-211-8
Langues : Français (fre)
Descripteurs : conservation des aliments
contrôle sanitaire des aliments
hygiène alimentaire
traitement des alimentsIndex. décimale : 613.2 Hygiène alimentaire Note de contenu : Un exposé complet des connaissances liées à lhygiène, aux équipements et aux technologies alimentaires sous la forme de fiches illustrées. Cet ouvrage présente de manière simple et précise les notions scientifiques essentielles à tout praticien des métiers de bouche, et les règles fondamentales en matière dhygiène quil lui faut observer pour lexercice de la profession. Une approche attrayante des sciences appliquées pour la formation des élèves et linformation des professionnels.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BEP/COL Discipline : Hôtellerie/Sciences et techniques sanitaires et sociales/Sciences et technologie Réservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 020238 613.2 CHR livre manuel scolaire CDI-rayon 600 techniques documentaire Disponible