Titre : |
Aide-mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisines européennes |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Robert Labat, Auteur |
Editeur : |
BPI Editions, 2006 |
Description : |
104 p |
ISBN/ISSN : |
978-2-85708-431-0 |
Langues : |
Français (fre) |
Descripteurs : |
gastronomie produit culinaire section européenne et internationale
|
Index. décimale : |
641 Nourriture et boisson |
Note de contenu : |
Guide pratique très maniable qui permet une approche méthodique de la connaissance des cuisines européennes et des cuisines régionales françaises avec : Tableau de synthèse d'exemple de menu par pays Tableau de synthèse d'exemple de menu par région Travail de recherche par pays (tableau à compléter) Travail de recherche par région (tableau à compléter) . |
Nature du document : |
documentaire |
Niveau : |
COL/LYC |
Discipline : |
Toutes matières |
Aide-mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisines européennes [texte imprimé] / Robert Labat, Auteur . - BPI Editions, 2006 . - 104 p. ISBN : 978-2-85708-431-0 Langues : Français ( fre)
Descripteurs : |
gastronomie produit culinaire section européenne et internationale
|
Index. décimale : |
641 Nourriture et boisson |
Note de contenu : |
Guide pratique très maniable qui permet une approche méthodique de la connaissance des cuisines européennes et des cuisines régionales françaises avec : Tableau de synthèse d'exemple de menu par pays Tableau de synthèse d'exemple de menu par région Travail de recherche par pays (tableau à compléter) Travail de recherche par région (tableau à compléter) . |
Nature du document : |
documentaire |
Niveau : |
COL/LYC |
Discipline : |
Toutes matières |
|  |