Charcuterie : plaisir et localisme
- Auteur : Jean-Bernard Gallois
-
- Langues : Français
Pages : p.34-39 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
-
Résumé :
Dossier consacré au marché de la charcuterie : analyse chiffrée du marché, tendances et stratégies des acteurs pour rassurer le consommateur, zoom sur le segment apéritif en pleine croissance grâce au chorizo et au fuet, le point sur l'engagement des marques (herta, Bahier, Wagner) pour plus de qualité et de traçabilité. Tableau commenté des ventes par produits en valeur et volume.
-
- Mots-clés : charcuterie (produit) / marché sectoriel
Dans le périodique :
Points de vente (Paris), n°1312 (05/12/2022)
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
047506 | Archives | périodique | Archives | documentaire | Disponible |